Bolo De Chiffon Espresso (Sem Nozes, Sem Soja)

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Espresso Chiffon (Sem nozes, sem soja). Uma porção contém 299 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de baunilha, açúcar superfino, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chiffon Espresso (Sem Nozes, Sem Soja), Bolo De Leite Coalhado Expresso De Chocolate Sem Glúten Sem Ovo, e Bolo Chiffon Sem Glúten.
Instrucao
Centralize um rack no forno e pré-aqueça a 325º
Corte uma rodada de papel manteiga para caber no fundo da panela e corte um buraco no meio para caber no tubo central da panela. Este bolo é assado em uma panela sem graxa porque untar a panela evitaria que a massa subisse e agarrasse os lados da panela como o bolo bakes.In um copo grande ou tigela média, dissolva o pó de café expresso na água,
Adicione o óleo, a baunilha e as gemas.
Bata até ficar bem combinado.Sobre um grande pedaço de papel manteiga ou tigela peneire a farinha e o fermento.
Adicione 1 xícara de açúcar e sal e misture.Faça um poço no centro da mistura empurrando os ingredientes secos para o lado da tigela.
Adicione a mistura de café expresso. Usando uma espátula de borracha, misture até combinar completamente.
Coloque as claras na tigela sem graxa de uma batedeira elétrica ou em uma tigela grande sem graxa. Usando o acessório de chicote de arame ou uma batedeira manual, bata as claras em velocidade média até que estejam espumosas.
Adicione o creme de tártaro. Polvilhe lentamente o restante ½ xícara de açúcar e continue chicoteando até que as claras mantenham picos brilhantes e firmes, mas não rígidos – cerca de 5 minutos.Dobre as claras em neve na massa do bolo em 3 a 4 etapas, misturando bem após cada adição.
Transfira a massa para a panela do tubo. Use a espátula de borracha para suavizar e até mesmo o topo.
Asse por 1 hora, ou até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo. (O meu levou 45-50 minutos).
Retire a panela do forno e inverta-a sobre uma prateleira de resfriamento em seus pés ou sobre um funil ou uma garrafa de pescoço fino.
Deixe o bolo pendurar para cozinhar completamente. Não coloque a panela em um rack de resfriamento em sua base. Isso fará com que o bolo colapse sobre si mesmo.Não sacuda o bolo da panela antes de esfriar. Uma vez que o bolo é legal. use uma faca de lâmina fina ou espátula de lâmina flexível para atravessar a borda externa e o tubo interno para ajudar a liberar o bolo da panela. Inverta o bolo em um rack e, em seguida, volte a colocar em um prato de servir.