Bolo De Chiffon Espresso (Sem Nozes, Sem Soja)

Bolo De Chiffon Espresso (Sem Nozes, Sem Soja)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Espresso Chiffon (Sem nozes, sem soja). Uma porção contém 299 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pasta de baunilha, açúcar superfino, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela Go Dairy Free. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chiffon Espresso (Sem Nozes, Sem Soja), Bolo De Leite Coalhado Expresso De Chocolate Sem Glúten Sem Ovo, e Bolo Chiffon Sem Glúten.

Instrucao

1
Centralize um rack no forno e pré-aqueça a 325º
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte uma rodada de papel manteiga para caber no fundo da panela e corte um buraco no meio para caber no tubo central da panela. Este bolo é assado em uma panela sem graxa porque untar a panela evitaria que a massa subisse e agarrasse os lados da panela como o bolo bakes.In um copo grande ou tigela média, dissolva o pó de café expresso na água,
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo, a baunilha e as gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Bata até ficar bem combinado.Sobre um grande pedaço de papel manteiga ou tigela peneire a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione 1 xícara de açúcar e sal e misture.Faça um poço no centro da mistura empurrando os ingredientes secos para o lado da tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a mistura de café expresso. Usando uma espátula de borracha, misture até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Coloque as claras na tigela sem graxa de uma batedeira elétrica ou em uma tigela grande sem graxa. Usando o acessório de chicote de arame ou uma batedeira manual, bata as claras em velocidade média até que estejam espumosas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o creme de tártaro. Polvilhe lentamente o restante ½ xícara de açúcar e continue chicoteando até que as claras mantenham picos brilhantes e firmes, mas não rígidos – cerca de 5 minutos.Dobre as claras em neve na massa do bolo em 3 a 4 etapas, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Transfira a massa para a panela do tubo. Use a espátula de borracha para suavizar e até mesmo o topo.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse por 1 hora, ou até que o testador de bolo inserido no centro do bolo saia limpo. (O meu levou 45-50 minutos).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire a panela do forno e inverta-a sobre uma prateleira de resfriamento em seus pés ou sobre um funil ou uma garrafa de pescoço fino.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
FunilFunil
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Deixe o bolo pendurar para cozinhar completamente. Não coloque a panela em um rack de resfriamento em sua base. Isso fará com que o bolo colapse sobre si mesmo.Não sacuda o bolo da panela antes de esfriar. Uma vez que o bolo é legal. use uma faca de lâmina fina ou espátula de lâmina flexível para atravessar a borda externa e o tubo interno para ajudar a liberar o bolo da panela. Inverta o bolo em um rack e, em seguida, volte a colocar em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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