Bolo de Chiffon laranja com geléia de ruibarbo

Bolo de Chiffon laranja com geléia de ruibarbo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chiffon laranja com geléia de ruibarbo. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 454 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, suco de laranja, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Chiffon Ruibarbo Morango, Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, e Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue.

Instrucao

1
Em uma panela pesada, leve o açúcar e o suco de laranja para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione três quartos do ruibarbo e as raspas de laranja e cozinhe, mexendo, até que o ruibarbo esteja amolecido e ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
3
Adicione o ruibarbo restante e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
4
Deixe esfriar.
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, bata as gemas com 1 1/2 xícaras de açúcar e as raspas de laranja em alta velocidade até ficarem claras e fofas, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente no óleo. Trabalhando em lotes, dobre alternadamente a mistura de farinha e o suco de laranja, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma tigela grande, bata as claras com o creme de tártaro até formar picos muito macios.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar e bata até formar picos firmes e brilhantes. Dobre um terço das claras na massa do bolo até incorporar, em seguida, dobre as claras restantes apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Raspe a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas com um fundo removível e alise levemente a parte superior. Toque na panela uma vez para liberar quaisquer bolsas de ar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Asse o bolo no terço inferior do forno por cerca de 30 minutos, ou até que a parte superior volte quando levemente pressionada. Inverta a forma do bolo em uma jarra e deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
11
Passe uma fina faca de metal entre o bolo e os lados da panela para soltar. Inverta o bolo em um prato de bolo e sirva com a geléia de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
CompotaCompota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista