Bolo de Chiffon laranja com geléia de ruibarbo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chiffon laranja com geléia de ruibarbo. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 454 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, suco de laranja, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Chiffon Ruibarbo Morango, Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, e Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue.
Instrucao
Em uma panela pesada, leve o açúcar e o suco de laranja para ferver em fogo moderadamente alto, mexendo.
Adicione três quartos do ruibarbo e as raspas de laranja e cozinhe, mexendo, até que o ruibarbo esteja amolecido e ligeiramente engrossado, cerca de 5 minutos.
Adicione o ruibarbo restante e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, bata as gemas com 1 1/2 xícaras de açúcar e as raspas de laranja em alta velocidade até ficarem claras e fofas, cerca de 3 minutos. Bata gradualmente no óleo. Trabalhando em lotes, dobre alternadamente a mistura de farinha e o suco de laranja, começando e terminando com a mistura de farinha.
Em uma tigela grande, bata as claras com o creme de tártaro até formar picos muito macios.
Adicione o restante 1/4 xícara de açúcar e bata até formar picos firmes e brilhantes. Dobre um terço das claras na massa do bolo até incorporar, em seguida, dobre as claras restantes apenas até misturar.
Raspe a massa em uma panela de tubo de 10 polegadas com um fundo removível e alise levemente a parte superior. Toque na panela uma vez para liberar quaisquer bolsas de ar.
Asse o bolo no terço inferior do forno por cerca de 30 minutos, ou até que a parte superior volte quando levemente pressionada. Inverta a forma do bolo em uma jarra e deixe esfriar na panela.
Passe uma fina faca de metal entre o bolo e os lados da panela para soltar. Inverta o bolo em um prato de bolo e sirva com a geléia de ruibarbo.