Bolo De Chiffon Macio Pandan-Bolo Asiático Screwpine
Pandan Soft Chiffon Cake-Asian Screwpine Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 291 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 68 centavos por porção. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha de bolo, óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 29 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Chiffon Pandan, Bolo Chiffon Pandan, e Bolo De Chiffon De Mel Asiático (Japonês, Taiwanês) .
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.