Bolo De Chocolate
O rolo de bolo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 10. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem morangos, cobertura batida, conservas de morango smucker® e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Quente, Bolo De Chocolate, e Bolo De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Forno de calor para 177°. linha 15x10 polegadas jelly roll pan com papel de cera. Cubra com spray de cozinha antiaderente com farinha.
2 bata as gemas em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até a cor do limão. Bata gradualmente no açúcar.
Adicione a farinha, o cacau e a baunilha. Misture até ficar homogêneo. Bata as claras em uma tigela pequena até ficarem firmes, mas não secas. Dobre em mistura de chocolate.
Espalhe uniformemente na panela preparada.
3 asse por 15 a 17 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Inverta a panela em uma toalha polvilhada com açúcar em pó.
Enrole com toalha de ponta curta. Esfrie completamente.
4 COMBINE cobertura batida e 1/3 xícara de conservas. Desenrole o bolo.
Espalhe com a mistura de cobertura. Re-roll sem toalha. Refrigere 30 minutos.
5 mexa 3 colheres de sopa conservas com morangos.
Corte o rolo do bolo em fatias. Cubra com mistura de morango.