Bolo De Chocolate

Bolo De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o chocolate Snack Cake. Uma porção contém 279 calorias, 3G de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegana serve 4 e custos 17 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Com Cobertura De Malte de Chocolate, Chocolate Oat Snack Cake, e THM Chocolate Snack Cake.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, bata o açúcar, a água, o azeite, o vinagre e a baunilha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
3
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
4
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista