Bolo De Chocolate Agridoce
Bolo de Chocolate agridoce é um Gluten sobremesa. Para 73 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de ameixas, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Agridoce, Bolo De Chocolate Agridoce, e Bolo De Chocolate Agridoce.
Instrucao
Coloque as ameixas secas sem caroço (mergulhe em água quente por 30 minutos primeiro, se tiver tempo) na tigela de um processador de alimentos.
Adicione o extrato de baunilha e processe até que as ameixas sejam quebradas em pedaços pequenos; Reserve. Unte uma assadeira redonda de 10 polegadas.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e leve ao microondas (em intervalos de 1 minuto) até derreter e ficar homogêneo. Junte a manteiga e junte as avelãs puras e moídas. Bata as gemas com o açúcar na batedeira 4 minutos; dobre na mistura de chocolate. Bata as claras com sal com um batedor limpo até formar picos rígidos. Dobre as claras na mistura de chocolate em 3 lotes.
Despeje a massa na panela preparada e alise o topo.
Asse 20 minutos, gire a panela e continue assando 57 minutos.
Deixe esfriar, corte em 12 fatias e sirva.