Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada

Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada
Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 14. Para 69 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de milho, água, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com compota de laranja cristalizada, Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja com Sangue Cristalizado ou, e Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas.

Instrucao

1
Corte as pontas das laranjas.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
2
Cutoranges com casca longitudinalmente ao meio, entãocorte cada metade longitudinalmente em 3 cunhas.
3
Combine 2 1/2 xícaras de água e açúcar em grandespanela. Deixe ferver, mexendo até adoçardissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
4
Adicione fatias de laranja e qualquersucos acumulados à calda e leve ao forno. Reduza o fogo e cozinhe até que o orangepeel esteja macio e translúcido e o xarope seja reduzido e engrossado, virando orangewedges ocasionalmente e adicionando mais água em 1/4 de xícara,conforme necessário, se o xarope for espesso antes que as fatias de laranja sejam macias, 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
5
Retire do fogo. Misture o licor inorange. Arrefecer 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
6
Transfira paracontentor pequeno. Cubra e relaxe. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha-se gelado.Leve à temperatura ambiente antes de usar.
1
Posicione o rack no centro deforno e pré-aqueça a 163°. panela de bolo levemente butter10-inch-diameter com 2 polegadas-highsides. Fundo da linha da panela com papel de parchment; Pergaminho de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
2
Bata a farinha, o fermento e o sal emuma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Combine chocolatee manteiga em uma tigela grande de metal. Coloque a panela bowlover de água fervente; agiteaté que a mistura de manteiga de chocolate seja derretida e suave.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Retire a tigela da água; adicioneambos açúcares, Licor de laranja e orangepeel e bata até ficar misturado (a mistura ficará granulada).
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Adicione os ovos, 2 de cada vez, evisque até ficar misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
6
Bata em creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a mistura de farinhae misture com uma espátula de borracha apenas atéincorporado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Transfira a massa para preparadapan; espalhe uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
9
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai com crumbsattached úmido, cerca de 50 minutos. Bolo fresco inpan em rack 30 minutos. Executar pequenos lados knifearound do bolo para soltar. Inverta o rack cakeonto; retire o pergaminho. Cool cakecompletely (centro pode afundar ligeiramente).
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
1
Misture o chocolate emanteiga em uma tigela pequena de metal. Conjunto tigela overaucepan de água fervendo; mexa atémistura de chocolate-manteiga é derretida e suave.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Bata em calda de milho. Esmalte frioaté quase quente,mas ainda pourable, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Despeje o esmalte no centro do bolo. Espátula deslocada Usingsmall,esmalte espalhado sobre o bolo do topof, deixando a borda lisa de 1/2-inch aroundtop da borda.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
4
Deixe repousar na temperatura do quartoaté conjuntos de esmalte, cerca de 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cakedome e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Usando faca seca quente e faca de limpezalimpe entre as fatias, corte o bolo em fatias.Divida entre as placas.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
6
Sirva um pouco de compota de candiedorange ao lado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
1
Laranjas sanguíneas sãodisponível em alguns supermercados emercados de agricultores. Se você não conseguir encontrá-los,use outra fruta cítrica de pele fina(como o tangelos).
Ingredientes que você precisará
Laranja SangueLaranja Sangue
CitrinoCitrino
TangeloTangelo
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista