Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 973 calorias, 11g de proteína, e 66g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, ovos, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 191°. graxa 3 (9 polegadas) Panelas de bolo; linha com pergaminho;graxa e farinha levemente.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Processe farinha, 1 xícara de nozes, bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá. sal até que as nozes sejam moídas. Em uma tigela, bata o chocolate agridoce e 1/2 xícara de água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
Ervilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Creme 2 varas manteiga e 1 1/4 xícaras de açúcar até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
4
Adicione 4 gemas uma de cada vez, misturando após cada uma. Misture a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Gengibre, Divididos
5
Misture o creme de leite e 1 colher de chá. baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
6
Adicione a farinha e as misturas de creme azedo alternadamente à mistura de chocolate, começando e terminando com farinha. Em uma tigela separada, bata as claras em neve até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione 1/4 xícara de açúcar 1 colher de sopa. de cada vez; bata até que as claras mantenham picos macios. Dobre as claras em massa em terços. Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, Opcional
8
Asse até que o bolo volte levemente, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos antes de inverter os bolos para a gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Bata 3/4 xícara de açúcar, leite evaporado, 1 manteiga, 4 gemas e 1 colher de chá. baunilha em uma panela em fogo baixo até ficar homogêneo. Cozinhe o recheio, mexendo sempre, até engrossar e apenas ferver, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
10
Retire do fogo e misture o coco e 1 1/4 xícaras de nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
11
Leve o creme, 1 1/4 xícaras de açúcar e xarope de milho para ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, Opcional
12
Retire do fogo, adicione o chocolate sem açúcar e 1 manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
13
Adicione 1 colher de chá. baunilha e 1/4 colher de chá. sal; despeje em uma tigela e coloque em uma tigela de água gelada para esfriar. Bata até que a cobertura fique brilhante e espessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Coloque uma camada de bolo em um prato; espalhe com metade do recheio. Cubra com a segunda camada e o recheio restante. Cubra com a terceira camada de bolo. Bolo de geada; decore com coco e nozes adicionais, se desejar. Leve à geladeira por 30 minutos.