Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 402 calorias, 4g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos plus, coco, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, água, 3 ovos, óleo e 1/3 xícara de leite condensado adoçado. Bata em baixa velocidade até umedecer e bata em alta velocidade 2 minutos.
Despeje em uma assadeira bem untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Asse 40 a 45 minutos ou até que o palito de madeira inserido perto do centro saia limpo.
Em uma panela pequena, misture o restante do leite condensado adoçado, gema de ovo e manteiga. Em fogo médio, cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 6 minutos.
Adicione nozes, coco e baunilha; espalhe sobre o bolo quente. Guarde as sobras cobertas na geladeira.