Bolo De Chocolate Alemão
Bolo de Chocolate alemão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 208 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem manteiga, nozes, farinha de bolo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga duas panelas redondas de 9 polegadas. Forre o fundo com papel manteiga, depois manteiga e farinha o papel.
Em uma tigela pequena, bata a farinha do bolo com a canela, a noz-moscada e o sal. Em um copo medidor, mexa o leitelho com o extrato de baunilha e o bicarbonato de sódio até combinar. Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o remo, bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar fofa.
Adicione as gemas e bata até que estejam incorporadas, depois bata no chocolate derretido, raspando o lado e o fundo da tigela conforme necessário. Bata os ingredientes secos e molhados em 3 lotes alternados, raspando o lado da tigela ocasionalmente.
Transfira a massa do bolo para uma tigela grande e lave a tigela.
Adicione as claras à tigela e bata com o batedor até formar picos macios. Dobre as claras batidas na massa de chocolate até que não restem estrias.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas e asse os bolos por 45 a 50 minutos, até que um palito inserido nos centros saia com apenas algumas migalhas úmidas presas.
Deixe os bolos esfriarem um pouco em uma gradinha, depois inverta os bolos e retire o papel manteiga.
Deixe os bolos esfriarem completamente.
Espalhe as nozes em um prato de torta e brinde por cerca de 12 minutos, até que estejam perfumadas.
Deixe esfriar, depois pique grosseiramente 1 xícara das nozes, deixando o resto inteiro. Na tigela de uma batedeira equipada com o batedor (ou usando uma batedeira elétrica portátil), bata a manteiga amolecida com o açúcar de confeiteiro e o cacau em pó até combinar.
Adicione o extrato de baunilha e o café quente e bata a cobertura até ficar fofa. Dobre a 1/2 xícara de coco ralado e as nozes torradas picadas.
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe metade da cobertura por cima. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe a cobertura restante no topo.
Decore o bolo com coco ralado e as nozes torradas inteiras.
Corte o bolo em fatias e sirva.