Bolo de Chocolate alemão com recheio de coco e noz-pecã
A receita bolo de Chocolate alemão com recheio de coco e noz-pecã está pronta em cerca de 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 118g de gordura, e um total de 1628 calorias. Para $3.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Chocolate Alemão Com Molho De Coco E Noz-Pecã, Bolo de Chocolate alemão com molho de coco e noz-pecã, e Bolo De Chocolate Alemão Com Coco-Pecan Cajeta Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas de bolo de 9 polegadas com spray antiaderente com farinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o creme de leite e a baunilha, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 C. De Cebola Picada
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione o chocolate derretido, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
7
Coloque a massa uniformemente nas panelas preparadas.
8
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 18 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos.
10
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
11
Espalhe dois terços do recheio de coco e noz-pecã uniformemente entre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Pimenta Arbol
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
12
Coloque o bolo no freezer por pelo menos 1 hora.
13
Espalhe a cobertura de Ganache de Chocolate uniformemente por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas Skittles
Pimenta Arbol
14
Espalhe o restante um terço do recheio de noz-pecã de coco uniformemente por cima do bolo. Arrume as metades da noz-pecã ao redor da parte superior e inferior do bolo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Granulados Em Formato De Coração
Pimenta Arbol
15
Decore com cachos de chocolate, se desejar. Guarde o bolo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
16
Em uma panela média, misture o creme, o açúcar e as gemas. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura cubra as costas de uma colher, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
17
Retire do fogo e adicione o coco, a noz-pecã e a manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
18
Deixe repousar até que a mistura atinja a temperatura ambiente.
19
Em uma tigela média, misture o chocolate picado, a manteiga e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
20
Despeje o creme fervente sobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
21
Deixe repousar por 1 minuto. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Leve à geladeira por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cobertura tenha uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)