Bolo de Chocolate alemão com recheio de coco e noz-pecã
A receita bolo de Chocolate alemão com recheio de coco e noz-pecã está pronta em cerca de 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 118g de gordura, e um total de 1628 calorias. Para $3.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Chocolate Alemão Com Molho De Coco E Noz-Pecã, Bolo de Chocolate alemão com molho de coco e noz-pecã, e Bolo De Chocolate Alemão Com Coco-Pecan Cajeta Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas de bolo de 9 polegadas com spray antiaderente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E Fritar
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
4
Adicione o creme de leite e a baunilha, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, Opcional
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
6
Adicione o chocolate derretido, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
7
Coloque a massa uniformemente nas panelas preparadas.
8
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 18 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos.
10
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
11
Espalhe dois terços do recheio de coco e noz-pecã uniformemente entre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
4 Fatias Finas De Salame
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
12
Coloque o bolo no freezer por pelo menos 1 hora.
13
Espalhe a cobertura de Ganache de Chocolate uniformemente por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame
14
Espalhe o restante um terço do recheio de noz-pecã de coco uniformemente por cima do bolo. Arrume as metades da noz-pecã ao redor da parte superior e inferior do bolo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Granulados Em Formato De Coração
4 Fatias Finas De Salame
15
Decore com cachos de chocolate, se desejar. Guarde o bolo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Curls
16
Em uma panela média, misture o creme, o açúcar e as gemas. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura cubra as costas de uma colher, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
17
Retire do fogo e adicione o coco, a noz-pecã e a manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
18
Deixe repousar até que a mistura atinja a temperatura ambiente.
19
Em uma tigela média, misture o chocolate picado, a manteiga e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Granulados Em Forma De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
20
Despeje o creme fervente sobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
21
Deixe repousar por 1 minuto. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Leve à geladeira por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cobertura tenha uma consistência espalhável.