Bolo de Chocolate alemão com recheio de coco e noz-pecã

Bolo de Chocolate alemão com recheio de coco e noz-pecã
A receita bolo de Chocolate alemão com recheio de coco e noz-pecã está pronta em cerca de 4 horas e 30 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 118g de gordura, e um total de 1628 calorias. Para $3.17 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 16 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue coco, extrato de vanillan, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolo De Chocolate Alemão Com Molho De Coco E Noz-Pecã, Bolo de Chocolate alemão com molho de coco e noz-pecã, e Bolo De Chocolate Alemão Com Coco-Pecan Cajeta Frosting para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize três panelas de bolo de 9 polegadas com spray antiaderente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Adicione o creme de leite e a baunilha, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
5
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, alternadamente com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione o chocolate derretido, batendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
7
Coloque a massa uniformemente nas panelas preparadas.
8
Asse até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa, 18 a 22 minutos.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos.
10
Retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
11
Espalhe dois terços do recheio de coco e noz-pecã uniformemente entre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
12
Coloque o bolo no freezer por pelo menos 1 hora.
13
Espalhe a cobertura de Ganache de Chocolate uniformemente por cima e pelas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
14
Espalhe o restante um terço do recheio de noz-pecã de coco uniformemente por cima do bolo. Arrume as metades da noz-pecã ao redor da parte superior e inferior do bolo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
15
Decore com cachos de chocolate, se desejar. Guarde o bolo na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
16
Em uma panela média, misture o creme, o açúcar e as gemas. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o açúcar seja dissolvido e a mistura cubra as costas de uma colher, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
17
Retire do fogo e adicione o coco, a noz-pecã e a manteiga, mexendo até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
18
Deixe repousar até que a mistura atinja a temperatura ambiente.
19
Em uma tigela média, misture o chocolate picado, a manteiga e a calda de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
20
Despeje o creme fervente sobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
21
Deixe repousar por 1 minuto. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Leve à geladeira por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cobertura tenha uma consistência espalhável.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete

Ingredientes

113Nozes do tipo que você quiser (picadas)bar doce chocolate de cozimento, como Alemão de padeiro, derretido e resfriadobar doce chocolate de cozimento, como Alemão de padeiro, derretido e resfriado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)barras de chocolate doce, como o alemão do padeiro, picadobarras de chocolate doce, como o alemão do padeiro, picado1(pode ser ou desnatado)Sobre o açúcar de confeiteiroSobre o açúcar de confeiteiro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(1/2 vara) manteiga, amolecida(1/2 vara) manteiga, amolecida2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(2 palitos) manteiga, amolecida(2 palitos) manteiga, amolecida6(inverno)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleitelho inteiroleitelho inteiro2(inverno)xarope de milho levexarope de milho leve5gemagema4grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme de chicotadas pesado, fervendocreme de chicotadas pesado, fervendo3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas1reduzirGuarnições opcionais: pecan, cachos de chocolateGuarnições opcionais: pecan, cachos de chocolate3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasnozes torradas picadasnozes torradas picadas1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado3(inverno)cacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar11 libra de abobrinha,6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente
DificuldadeEspecialista
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