Bolo De Chocolate Alemão Da Família Willard
Bolo de Chocolate alemão da família Willard pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 502 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 153 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha para todos os fins, leite evaporado, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Alemão Da Família Willard, Bolo De Chocolate Da Família, e Bolo De Chocolate Favorito Da Minha Família.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 3 panelas de bolo de 8 polegadas e fundos de linha com papel manteiga.
Coloque os pedaços de chocolate na água fervente e mexa até que o chocolate derreta; reserve para esfriar. Em uma tigela grande, bata 1 xícara de margarina amolecida com 2 xícaras de açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Junte 4 gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de extrato de baunilha e a mistura de chocolate e água até misturar bem.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata a mistura de farinha nos ingredientes líquidos, alternando com o leitelho, em 3 ou 4 adições. Bata até que a massa esteja lisa, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela de metal ou vidro, bata as claras reservadas até que mantenham picos rígidos quando os batedores forem levantados para cima. Dobre delicadamente as claras batidas na massa, mantendo o máximo de volume possível.
Despeje a massa nas panelas de bolo preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos tenham dourado levemente e um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe os bolos esfriarem nas panelas antes de removê-los.
Para fazer geada, despeje o leite evaporado em uma panela grande e misture 1 xícara de açúcar, 3 gemas, 1/4 xícara de margarina e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo e misture o coco e as nozes, batendo a cobertura até esfriar e espalhar. Geada e encha o bolo com a cobertura de coco.