Bolo De Chocolate Alemão Da Família Willard

Bolo De Chocolate Alemão Da Família Willard
Bolo de Chocolate alemão da família Willard pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 502 calorias, 12g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 153 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem farinha para todos os fins, leite evaporado, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Alemão Da Família Willard, Bolo De Chocolate Da Família, e Bolo De Chocolate Favorito Da Minha Família.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 3 panelas de bolo de 8 polegadas e fundos de linha com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Coloque os pedaços de chocolate na água fervente e mexa até que o chocolate derreta; reserve para esfriar. Em uma tigela grande, bata 1 xícara de margarina amolecida com 2 xícaras de açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa. Junte 4 gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em 1 colher de chá de extrato de baunilha e a mistura de chocolate e água até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Bata a mistura de farinha nos ingredientes líquidos, alternando com o leitelho, em 3 ou 4 adições. Bata até que a massa esteja lisa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma tigela de metal ou vidro, bata as claras reservadas até que mantenham picos rígidos quando os batedores forem levantados para cima. Dobre delicadamente as claras batidas na massa, mantendo o máximo de volume possível.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a massa nas panelas de bolo preparadas.
6
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos tenham dourado levemente e um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe os bolos esfriarem nas panelas antes de removê-los.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Para fazer geada, despeje o leite evaporado em uma panela grande e misture 1 xícara de açúcar, 3 gemas, 1/4 xícara de margarina e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe até engrossar, mexendo sempre, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo e misture o coco e as nozes, batendo a cobertura até esfriar e espalhar. Geada e encha o bolo com a cobertura de coco.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista