Bolo de Chocolate alemão da Gramercy Tavern

Bolo de Chocolate alemão da Gramercy Tavern
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate alemão da Gramercy Tavern. Esta receita serve 8 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 549 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de fermento em pó, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gramercy Tavern's Crossfire, Gramercy Tavern's Goodfellow, e Gramercy Tavern's Expat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F, com um rack na posição intermediária.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Faça a geada. Em uma tigela média, bata as gemas até ficar homogêneo. Em uma panela média, leve o açúcar e o leite de coco para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Lentamente, misture uma xícara de leite quente mistura nas gemas para temperar-lhes, em seguida, despeje o conteúdo da tigela de volta para a panela e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para manter uma linha desenhada com um dedo nas costas da colher, a cerca de 10 minutos. (Tenha cuidado para não deixar a mistura ferver.) Junte a manteiga, o coco torrado e as nozes e despeje a cobertura em uma assadeira rasa. Cubra a superfície com filme plástico e deixe a cobertura esfriar até que esteja espalhável.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto isso, faça o bolo. Manteiga três panelas de bolo redondas de 9 polegadas e poeira com cacau em pó. Em uma tigela grande, misture o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, misture o ovo, o leite, o óleo, a baunilha e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e bata até ficar bem combinado e liso.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Bata na água fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Despeje a massa (que será bastante fina) nas panelas preparadas.
7
Asse até que as camadas voltem quando levemente tocadas, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe esfriar completamente nas panelas.
9
Desenforme as camadas do bolo. Coloque uma camada em um prato de servir e espalhe um terço da cobertura por cima. Cubra com outra camada, espalhe com outro terço da cobertura e repita o processo mais uma vez. O bolo vai manter por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista