Bolo de Chocolate alemão da Gramercy Tavern

Bolo de Chocolate alemão da Gramercy Tavern
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate alemão da Gramercy Tavern. Esta receita serve 8 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 549 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de fermento em pó, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gramercy Tavern's Crossfire, Gramercy Tavern's Goodfellow, e Gramercy Tavern's Expat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F, com um rack na posição intermediária.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Faça a geada. Em uma tigela média, bata as gemas até ficar homogêneo. Em uma panela média, leve o açúcar e o leite de coco para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Lentamente, misture uma xícara de leite quente mistura nas gemas para temperar-lhes, em seguida, despeje o conteúdo da tigela de volta para a panela e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para manter uma linha desenhada com um dedo nas costas da colher, a cerca de 10 minutos. (Tenha cuidado para não deixar a mistura ferver.) Junte a manteiga, o coco torrado e as nozes e despeje a cobertura em uma assadeira rasa. Cubra a superfície com filme plástico e deixe a cobertura esfriar até que esteja espalhável.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enquanto isso, faça o bolo. Manteiga três panelas de bolo redondas de 9 polegadas e poeira com cacau em pó. Em uma tigela grande, misture o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, misture o ovo, o leite, o óleo, a baunilha e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e bata até ficar bem combinado e liso.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata na água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a massa (que será bastante fina) nas panelas preparadas.
7
Asse até que as camadas voltem quando levemente tocadas, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Deixe esfriar completamente nas panelas.
9
Desenforme as camadas do bolo. Coloque uma camada em um prato de servir e espalhe um terço da cobertura por cima. Cubra com outra camada, espalhe com outro terço da cobertura e repita o processo mais uma vez. O bolo vai manter por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista