Bolo de Chocolate alemão da Gramercy Tavern
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate alemão da Gramercy Tavern. Esta receita serve 8 e custa US $1,3 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 549 calorias, 8g de proteína, e 38g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de fermento em pó, farinha, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Gramercy Tavern's Crossfire, Gramercy Tavern's Goodfellow, e Gramercy Tavern's Expat para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F, com um rack na posição intermediária.
Faça a geada. Em uma tigela média, bata as gemas até ficar homogêneo. Em uma panela média, leve o açúcar e o leite de coco para ferver em fogo médio-alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Lentamente, misture uma xícara de leite quente mistura nas gemas para temperar-lhes, em seguida, despeje o conteúdo da tigela de volta para a panela e cozinhe em lume brando, mexendo constantemente com uma colher de pau, até engrossar o suficiente para manter uma linha desenhada com um dedo nas costas da colher, a cerca de 10 minutos. (Tenha cuidado para não deixar a mistura ferver.) Junte a manteiga, o coco torrado e as nozes e despeje a cobertura em uma assadeira rasa. Cubra a superfície com filme plástico e deixe a cobertura esfriar até que esteja espalhável.
Enquanto isso, faça o bolo. Manteiga três panelas de bolo redondas de 9 polegadas e poeira com cacau em pó. Em uma tigela grande, misture o cacau em pó, o açúcar, a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela média, misture o ovo, o leite, o óleo, a baunilha e a manteiga derretida.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e bata até ficar bem combinado e liso.
Despeje a massa (que será bastante fina) nas panelas preparadas.
Asse até que as camadas voltem quando levemente tocadas, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar completamente nas panelas.
Desenforme as camadas do bolo. Coloque uma camada em um prato de servir e espalhe um terço da cobertura por cima. Cubra com outra camada, espalhe com outro terço da cobertura e repita o processo mais uma vez. O bolo vai manter por até 3 dias.