Bolo de Chocolate alemão de dentro para fora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 744 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo de Chocolate alemão III para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e panelas de bolo de óleo. Fundo de linha de panelas com rodadas de pergaminho ou papel de cera. Peneire o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Papel De Cera
Tigela
Forno
2
Misture o leite integral, a manteiga, o ovo inteiro, a gema, a baunilha e o extrato de amêndoa em outra tigela grande até combinar. Bata a mistura de ovos na mistura de farinha com uma batedeira elétrica em baixa velocidade e bata em alta velocidade 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e bata na água até ficar combinado (a massa ficará fina). Divida a massa entre as panelas de bolo (cerca de 1 1/2 xícaras por panela) e asse em terços superior e inferior do forno, alternando a posição das panelas e girando-as 180 graus no meio do cozimento, até que um testador saia limpo, 20 a 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Leite
Ovo
Baunilha
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Gema
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Forno
Levar
Tigela
Frigideira
3
Camadas Frias em panelas em prateleiras 15 minutos. Passe uma faca fina nas bordas das panelas e inverta as camadas nas prateleiras. Remova cuidadosamente o pergaminho ou o papel de cera e esfrie completamente as camadas.
Equipamento que você usará
Papel De Cera
Faca
1
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Espalhe o coco em uma assadeira grande e rasa e as nozes em outra.
Ingredientes que você precisará
Coco
Peca
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Asse as nozes-pecãs no terço superior do forno e o coco no terço inferior, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco
Peca
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire as panelas do forno.
Equipamento que você usará
Forno
5
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Despeje o leite condensado em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado Adoçado
Equipamento que você usará
Aluminio
7
Asse o leite em banho-maria no meio do forno por 45 minutos. Encha a assadeira com água para chegar até a metade do prato de torta e asse o leite até engrossar e dourar, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Agua
Leite
Equipamento que você usará
Cozimento
Forno
8
Remova a placa da torta do banho de água.
Ingredientes que você precisará
Agua
9
Junte o coco, a noz-pecã e a baunilha e mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Coco
Baunilha
Peca
Equipamento que você usará
Aluminio
1
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate e a calda de milho, mexendo até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
3
Transfira 1 xícara de esmalte para uma tigela, reservando o esmalte restante à temperatura ambiente na panela. Esfrie o esmalte na tigela, mexendo ocasionalmente, até engrossar e espalhar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
1
Coloque 1 camada de bolo em uma grelha colocada sobre uma assadeira (para pegar o excesso de esmalte). Deixe cair metade do recheio de coco por colheres uniformemente sobre a camada e espalhe suavemente com uma espátula molhada. Cubra com outra camada de bolo e espalhe com o recheio restante da mesma maneira. Cubra com a camada restante do bolo e espalhe o esmalte gelado uniformemente por cima e lado do bolo.
Ingredientes que você precisará
Coco
Esmalte
Equipamento que você usará
Cozimento
ESPATULA
2
Aqueça o esmalte reservado na panela em fogo baixo, mexendo, até ficar brilhante e derramável, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Despeje o esmalte uniformemente sobre o bolo, certificando-se de revestir os lados. Agite o rack suavemente para suavizar o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Agitar
4
Refrigere o bolo até ficar firme, cerca de 1 hora.
5
Transfira o bolo para um prato.
1
* Bolo mantém, coberto e refrigerado, 3 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Para facilitar o manuseio ao montar o bolo, coloque a camada inferior em uma rodada de papelão ou no fundo removível de uma torta ou panela de bolo.