Bolo De Chocolate Alemão De Dentro Para Fora
Bolo de Chocolate alemão de dentro para fora pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 744 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo de Chocolate alemão III para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e panelas de bolo de óleo. Fundo de linha de panelas com rodadas de pergaminho ou papel de cera. Peneire o açúcar, a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture o leite integral, a manteiga, o ovo inteiro, a gema, a baunilha e o extrato de amêndoa em outra tigela grande até combinar. Bata a mistura de ovos na mistura de farinha com uma batedeira elétrica em baixa velocidade e bata em alta velocidade 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e bata na água até ficar combinado (a massa ficará fina). Divida a massa entre as panelas de bolo (cerca de 1 1/2 xícaras por panela) e asse em terços superior e inferior do forno, alternando a posição das panelas e girando-as 180 graus no meio do cozimento, até que um testador saia limpo, 20 a 25 minutos no total.
Camadas Frias em panelas em prateleiras 15 minutos. Passe uma faca fina nas bordas das panelas e inverta as camadas nas prateleiras. Remova cuidadosamente o pergaminho ou o papel de cera e esfrie completamente as camadas.
Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Espalhe o coco em uma assadeira grande e rasa e as nozes em outra.
Asse as nozes-pecãs no terço superior do forno e o coco no terço inferior, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 18 minutos.
Retire as panelas do forno.
Aumente a temperatura do forno para 425 ° F.
Despeje o leite condensado em um prato de torta de prato fundo de 9 polegadas e cubra bem com papel alumínio.
Asse o leite em banho-maria no meio do forno por 45 minutos. Encha a assadeira com água para chegar até a metade do prato de torta e asse o leite até engrossar e dourar, cerca de 45 minutos a mais.
Remova a placa da torta do banho de água.
Junte o coco, a noz-pecã e a baunilha e mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos.
Retire a panela do fogo e adicione o chocolate e a calda de milho, mexendo até que o chocolate derreta.
Transfira 1 xícara de esmalte para uma tigela, reservando o esmalte restante à temperatura ambiente na panela. Esfrie o esmalte na tigela, mexendo ocasionalmente, até engrossar e espalhar, cerca de 1 hora.
Coloque 1 camada de bolo em uma grelha colocada sobre uma assadeira (para pegar o excesso de esmalte). Deixe cair metade do recheio de coco por colheres uniformemente sobre a camada e espalhe suavemente com uma espátula molhada. Cubra com outra camada de bolo e espalhe com o recheio restante da mesma maneira. Cubra com a camada restante do bolo e espalhe o esmalte gelado uniformemente por cima e lado do bolo.
Aqueça o esmalte reservado na panela em fogo baixo, mexendo, até ficar brilhante e derramável, cerca de 1 minuto.
Despeje o esmalte uniformemente sobre o bolo, certificando-se de revestir os lados. Agite o rack suavemente para suavizar o esmalte.
Refrigere o bolo até ficar firme, cerca de 1 hora.
Transfira o bolo para um prato.
* Bolo mantém, coberto e refrigerado, 3 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* Para facilitar o manuseio ao montar o bolo, coloque a camada inferior em uma rodada de papelão ou no fundo removível de uma torta ou panela de bolo.