Bolo De Chocolate Alemão I
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então dê bolo de Chocolate alemão eu tento. Para 86 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 450 calorias. Esta receita serve 8. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 45 minutos. 33 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem leitelho, bicarbonato de sódio, chocolate alemão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Alemão, Bolo De Chocolate Alemão, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma assadeira quadrada de 9 polegadas. Peneire a farinha do bolo, 1 xícara de açúcar branco, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal juntos.
Creme 1/3 xícara de manteiga ou margarina. Misture 3/8 xícara de leitelho e 1 colher de chá de baunilha. Misture a mistura de farinha e bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos.
Adicione o chocolate doce Alemão derretido e resfriado, os ovos e o restante 3/8 xícara de leitelho. Continue a bater em velocidade média por mais um minuto.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos. Deixe esfriar na panela por 15 minutos e depois geada.
Misture o coco, o açúcar mascavo, o creme, as nozes picadas, 1/4 xícara de manteiga ou margarina.
Misture até obter uma consistência espalhável.
Espalhe por cima do bolo assado. Grelhe 3 polegadas do calor até dourar (cerca de 3 minutos).
Sirva o bolo quente ou frio.