Bolo de Chocolate alemão leve pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16G de gordura, e um total de 383 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de açúcar mascavo, chocolate alemão de padeiro, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Alemão Leve, Bolo De Chocolate Leve, e Bolo De Chocolate Alemão.
Instrucao
1
Coloque uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Cubra duas panelas de bolo redondas de 9 x 1 1/2 polegadas com spray de cozinha. Forre o fundo com papel manteiga e borrife o pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
1
Coloque o chocolate em uma tigela média, adicione água fervente e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Adicione iogurte, óleo, vinagre e baunilha à mistura de chocolate e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Baunilha
Vinagre
Iogurte
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
3
Adicione as claras em neve; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Levar
4
Em uma tigela grande, misture os próximos 5 ingredientes secos (com sal).
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Despeje a mistura de chocolate na mistura de farinha e bata até combinar. Divida a massa entre as panelas preparadas. Tap panelas levemente em uma superfície de trabalho para estourar quaisquer bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Farinha Para Todos Os Fins
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Levar
6
Asse por 30-35 minutos, até que um palito de madeira inserido nos centros dos bolos saia limpo (deixe o forno ligado). Deixe esfriar em panelas em prateleiras de arame por 15 minutos. Retire os bolos das panelas, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
1
Espalhe as nozes e o coco em uma assadeira grande e torradas no forno, mexendo uma vez, até dourar levemente (10-12 minutos); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coco
Peca
Espalhar
Brinde
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Bata o leite evaporado e o amido de milho em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Leite Evaporado
Maisena
Equipamento que você usará
Panela
Levar
3
Aqueça em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até ficar espesso e espumoso (acontecerá quase tudo de uma vez), cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
Levar
4
Bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e o sal; cozinhe por 3 1/2 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Manteiga
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Levar
5
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Misture o coco e as nozes antes da cobertura.
Ingredientes que você precisará
Geada
Coco
Peca
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa e espalhe metade da cobertura por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
7
Adicione a camada restante do bolo e espalhe com a cobertura restante por cima. Corte e sirva.