Bolo De Chocolate Alemão Sundae

Bolo De Chocolate Alemão Sundae
A receita do bolo de Chocolate alemão Sundae pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 143 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Super-Chocolate Sundae Cake Bar, Sorvete Sundae 4 Camadas Bolo De Chocolate, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o coco e as nozes em 2 pratos de torta separados. Brinde o coco por 5 minutos e as nozes por 10 minutos, até que as bordas do coco comecem a dourar e as nozes sejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe o coco e as nozes esfriarem e pique grosseiramente as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar granulado com a calda de milho leve e 2 colheres de sopa de água e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Lave o lado da panela com uma escova de pastelaria molhada. Cozinhe a calda em fogo moderadamente alto sem mexer até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o creme. Quando as bolhas diminuírem, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Adicione a baunilha e o sal e deixe esfriar um pouco. Junte as nozes torradas e todos, exceto 1/4 xícara das batatas fritas de coco torradas.
Ingredientes que você precisará
Chips De CocoChips De Coco
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Coloque o sorvete em 6 copos e polvilhe com metade das migalhas de biscoito. Cubra com o molho de caramelo quente e as migalhas de biscoito restantes e coco.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista