Bolo De Chocolate Alemão Sundae

Bolo De Chocolate Alemão Sundae
A receita do bolo de Chocolate alemão Sundae pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 143 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, xarope de milho, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Super-Chocolate Sundae Cake Bar, Sorvete Sundae 4 Camadas Bolo De Chocolate, e Bolo De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Espalhe o coco e as nozes em 2 pratos de torta separados. Brinde o coco por 5 minutos e as nozes por 10 minutos, até que as bordas do coco comecem a dourar e as nozes sejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
3
Deixe o coco e as nozes esfriarem e pique grosseiramente as nozes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
4
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o açúcar granulado com a calda de milho leve e 2 colheres de sopa de água e deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Lave o lado da panela com uma escova de pastelaria molhada. Cozinhe a calda em fogo moderadamente alto sem mexer até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PincelPincel
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o creme. Quando as bolhas diminuírem, mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
6
Adicione a baunilha e o sal e deixe esfriar um pouco. Junte as nozes torradas e todos, exceto 1/4 xícara das batatas fritas de coco torradas.
Ingredientes que você precisará
Chips De CocoChips De Coco
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque o sorvete em 6 copos e polvilhe com metade das migalhas de biscoito. Cubra com o molho de caramelo quente e as migalhas de biscoito restantes e coco.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista