Bolo De Chocolate Ao Leite Com Caramelo Salgado
O bolo de chocolate ao leite com caramelo salgado requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 53g de gordura, e um total de 826 calorias. Esta receita serve 16. Para $1,82 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de açúcar mascavo, chocolate meio amargo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão notável. Tente Biscoitos De Chocolate Ao Leite Com Caramelo Salgado, Chocolate ao leite e Caramelo Salgado G3teau Saint-Honor, e Bolo De Chocolate Com Seis Camadas De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque seus chocolates em uma tigela grande.
Coloque o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva e deixe ferver. Assim que isso acontecer, pare de mexer e deixe ferver até obter uma cor âmbar, cerca de 8 a 10 minutos. (Se você acha que precisa de outra agitação, escove as laterais da panela com uma escova de pastelaria molhada e mexa toda a mistura, pegando a própria panela pela alça, tomando cuidado para não tocar no caramelo ou então ele pode cristalizar.) Quando a mistura atingir essa cor âmbar escura, abaixe o fogo. Afaste-se da panela e adicione o creme muito lentamente, mexendo com uma espátula resistente ao calor. (Se estiver nervoso com o vapor, use uma luva de cozinha para proteger a mão.) Continue a mexer até que tudo esteja incorporado. Quando a mistura estiver lisa, junte o sal fino. Retire o fogo e despeje o caramelo sobre a tigela de chocolate.
Bata para combinar, certificando-se de que todo o chocolate derreta. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora até esfriar completamente.
Retire a cobertura do frigorífico e bata-a com uma batedeira até que fique para barrar.
Adicione a manteiga em pedaços e misture até que esteja tudo combinado. Volte para a geladeira por mais uma hora.
Coloque 1 camada de bolo numa travessa, com o lado plano para cima. (Você quer o bolo com o lado plano para cima, então, quando entrar nele, terá camadas agradáveis e uniformes.) Espalhe uniformemente 2 chávenas de cobertura por cima.
Polvilhe com flocos de sal marinho e, em seguida, coloque a outra camada de bolo por cima, com o lado plano para cima.
Espalhe o resto da cobertura por cima e nas laterais do bolo.
Polvilhe o topo com mais flocos de sal.
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 2 (9 por 2 polegadas) formas de bolo redondas antiaderentes. Forre o fundo de cada um com uma rodada de papel manteiga e, em seguida, unte com manteiga o papel.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em papel manteiga. Com uma batedeira em velocidade média-alta, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e macios, 4 ou 5 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar cada ovo adicional.
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de combinar muito bem. Abaixe a batedeira e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixar misturar bem.
Despeje metade da massa em cada panela e espalhe uniformemente com uma espátula ou faca de manteiga.
Asse até que um palito saia limpo, 25 minutos.
Remova as panelas para prateleiras e deixe os bolos esfriarem por 10 minutos ou mais. Solte as bordas do bolo da assadeira com uma faca e vire-as nas prateleiras.
Retire o papel e deixe os bolos arrefecerem completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "