O bolo de chocolate ao leite com caramelo salgado requer aproximadamente 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 53g de gordura, e um total de 826 calorias. Esta receita serve 16. Para $1,82 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de açúcar mascavo, chocolate meio amargo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que não é tão notável. Tente Biscoitos De Chocolate Ao Leite Com Caramelo Salgado, Chocolate ao leite e Caramelo Salgado G3teau Saint-Honor, e Bolo De Chocolate Com Seis Camadas De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque seus chocolates em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o açúcar e 1/2 xícara de água em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva e deixe ferver. Assim que isso acontecer, pare de mexer e deixe ferver até obter uma cor âmbar, cerca de 8 a 10 minutos. (Se você acha que precisa de outra agitação, escove as laterais da panela com uma escova de pastelaria molhada e mexa toda a mistura, pegando a própria panela pela alça, tomando cuidado para não tocar no caramelo ou então ele pode cristalizar.) Quando a mistura atingir essa cor âmbar escura, abaixe o fogo. Afaste-se da panela e adicione o creme muito lentamente, mexendo com uma espátula resistente ao calor. (Se estiver nervoso com o vapor, use uma luva de cozinha para proteger a mão.) Continue a mexer até que tudo esteja incorporado. Quando a mistura estiver lisa, junte o sal fino. Retire o fogo e despeje o caramelo sobre a tigela de chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sal Fino
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pincel
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Bata para combinar, certificando-se de que todo o chocolate derreta. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Retire a cobertura do frigorífico e bata-a com uma batedeira até que fique para barrar.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Adicione a manteiga em pedaços e misture até que esteja tudo combinado. Volte para a geladeira por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
6
Coloque 1 camada de bolo numa travessa, com o lado plano para cima. (Você quer o bolo com o lado plano para cima, então, quando entrar nele, terá camadas agradáveis e uniformes.) Espalhe uniformemente 2 chávenas de cobertura por cima.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Pimenta Arbol
7
Polvilhe com flocos de sal marinho e, em seguida, coloque a outra camada de bolo por cima, com o lado plano para cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
8
Espalhe o resto da cobertura por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Pimenta Arbol
9
Polvilhe o topo com mais flocos de sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Coloque uma grelha no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga 2 (9 por 2 polegadas) formas de bolo redondas antiaderentes. Forre o fundo de cada um com uma rodada de papel manteiga e, em seguida, unte com manteiga o papel.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em papel manteiga. Com uma batedeira em velocidade média-alta, creme a manteiga e os açúcares até ficarem claros e macios, 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
1 C. De Cebola Picada
Papel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
12
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando até incorporar completamente antes de adicionar cada ovo adicional.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Misture o chocolate e a baunilha, certificando-se de combinar muito bem. Abaixe a batedeira e adicione lentamente os ingredientes secos, alternando com o leitelho, em 3 lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Certifique-se de deixar misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
14
Despeje metade da massa em cada panela e espalhe uniformemente com uma espátula ou faca de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Chocolates Cobertos Com Doces Azuis Ou Jujubas Azuis
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Asse até que um palito saia limpo, 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
16
Remova as panelas para prateleiras e deixe os bolos esfriarem por 10 minutos ou mais. Solte as bordas do bolo da assadeira com uma faca e vire-as nas prateleiras.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Retire o papel e deixe os bolos arrefecerem completamente.
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "