Bolo De Chocolate Bourbon
Bolo de chocolate Bourbon requer em torno de cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 581 calorias. Para $1.7 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Se você tem uísque bourbon, farinha, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 514 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Bolo de camada de Bourbon com ganache de Bourbon e creme de manteiga de chocolate ao leite, Bourbon Crepe Cake com Bourbon Caramel Chocolate Ganache, e Bolo De Chocolate-Bourbon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare a panela bundt: Pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga e farinha no interior de uma panela bundt grande (10 xícaras).
Derreta o chocolate: derreta o chocolate em um forno de microondas ou em banho-maria em água fervente.
Deixe esfriar. Coloque um copo de água para ferver.
Misture café expresso instantâneo em pó, cacau em pó, água fervente, bourbon, sal: coloque o café expresso instantâneo em pó (ou café instantâneo) e o cacau em pó em um copo grande (pelo menos 2 xícaras).
Adicione água fervente suficiente para chegar à linha de medição de 1 xícara.
Misture até que os pós se dissolvam. Junte o bourbon e o sal. Reserve e deixe esfriar.
Bata a manteiga, adicione açúcar, ovos, baunilha, bicarbonato de sódio, chocolate derretido: Bata a manteiga até ficar fofa (2-3 minutos em alta usando uma batedeira elétrica).
Adicione o açúcar e bata mais um minuto.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo um minuto após cada adição.
Adicione o extrato de baunilha, bicarbonato de sódio e chocolate derretido.
Alterne adicionando mistura de café expresso bourbon com farinha: com a batedeira na velocidade mais baixa, bata em um terço da mistura de cacau expresso Bourbon. Quando o líquido é absorvido, bata na metade da farinha (1 xícara). Repita as adições, terminando com a mistura de bourbon.
Asse: raspe a massa em uma assadeira preparada e alise a parte superior.
Asse a 163° até que um testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Esfrie, polvilhe com uísque e açúcar em pó: mova o bolo para uma prateleira. Retire suavemente o molde após 15 minutos e polvilhe o bolo com um pouco mais de uísque bourbon.
Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.
Polvilhe o açúcar em pó por uma peneira de malha sobre o bolo antes de servir.