Bolo De Chocolate Básico

Bolo De Chocolate Básico
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate básico. Esta receita serve 12. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 350 calorias. Uma mistura de encurtamento, extrato de vanillan, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão tremendo. Tentar bolo de chocolate sem ovo básico, bolo de chocolate de trigo integral, Bolo De Chocolate Básico, e Receita Básica De Bolo De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em cima de um frango duplo; leve a água para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Bata o encurtamento em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione o chocolate, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de chocolate alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Misture em baixa velocidade após cada adição até misturar.
7
Adicione água, misturando bem. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
8
Despeje a massa em dois cakepans redondos untados e enfarinhados de 9 polegadas.
9
Asse a 350 por 30 a 35 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. Geada como desejado.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista