Bolo de chocolate bêbado afundado

Bolo de chocolate bêbado afundado
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de chocolate Bêbado afundado pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 14 e custa 78 centavos por porção. 184 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Chocolate Afundado Com Berry Fool, Bolo de chocolate escuro afundado com Raspberry Fool, e Chocolate afundado-Cupcakes laranja.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça delicadamente as ameixas e Marsala em fogo baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
PodarPodar
3
Retire do fogo e deixe por cerca de 1 hora ou até que as ameixas tenham absorvido quase todo o líquido. Whizz as ameixas e qualquer bebida restante em um processador de alimentos até picado.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Manteiga e forre a base de uma forma de mola de 20cm. Polvilhe com cacau, retire qualquer excesso e reserve. Derreta a manteiga e o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Junte a mistura de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Papel De ArrozPapel De Arroz
PodarPodar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Bata os açúcares, 2 ovos e 2 gemas até ficarem pálidos, grossos e dobrados em volume. Dobre a mistura de chocolate e baunilha na mistura de ovos, depois peneire as amêndoas moídas, a farinha e o cacau restante. Dobre até que tudo esteja combinado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Morango A PéMorango A Pé
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Bata as claras até ficarem firmes e dobre suavemente na mistura. Coloque na forma preparada e asse por 20-25 minutos ou até formar uma crosta leve. Deixe esfriar na lata vai afundar e rachar enquanto esfria.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
7
Retire da lata e polvilhe com cacau antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo de Chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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