Bolo de chocolate bêbado afundado
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de chocolate Bêbado afundado pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 14 e custa 78 centavos por porção. 184 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Chocolate Afundado Com Berry Fool, Bolo de chocolate escuro afundado com Raspberry Fool, e Chocolate afundado-Cupcakes laranja.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Aqueça delicadamente as ameixas e Marsala em fogo baixo até aquecer.
Retire do fogo e deixe por cerca de 1 hora ou até que as ameixas tenham absorvido quase todo o líquido. Whizz as ameixas e qualquer bebida restante em um processador de alimentos até picado.
Manteiga e forre a base de uma forma de mola de 20cm. Polvilhe com cacau, retire qualquer excesso e reserve. Derreta a manteiga e o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Junte a mistura de ameixa.
Bata os açúcares, 2 ovos e 2 gemas até ficarem pálidos, grossos e dobrados em volume. Dobre a mistura de chocolate e baunilha na mistura de ovos, depois peneire as amêndoas moídas, a farinha e o cacau restante. Dobre até que tudo esteja combinado.
Bata as claras até ficarem firmes e dobre suavemente na mistura. Coloque na forma preparada e asse por 20-25 minutos ou até formar uma crosta leve. Deixe esfriar na lata vai afundar e rachar enquanto esfria.
Retire da lata e polvilhe com cacau antes de servir.