Bolo de chocolate bêbado afundado

Bolo de chocolate bêbado afundado
Se você quiser adicionar mais lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo de chocolate Bêbado afundado pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 248 calorias. Esta receita serve 14 e custa 78 centavos por porção. 184 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo De Chocolate Afundado Com Berry Fool, Bolo de chocolate escuro afundado com Raspberry Fool, e Chocolate afundado-Cupcakes laranja.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça delicadamente as ameixas e Marsala em fogo baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
PodarPodar
3
Retire do fogo e deixe por cerca de 1 hora ou até que as ameixas tenham absorvido quase todo o líquido. Whizz as ameixas e qualquer bebida restante em um processador de alimentos até picado.
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
LicorLicor
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Manteiga e forre a base de uma forma de mola de 20cm. Polvilhe com cacau, retire qualquer excesso e reserve. Derreta a manteiga e o chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água mal fervendo. Junte a mistura de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
PodarPodar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Bata os açúcares, 2 ovos e 2 gemas até ficarem pálidos, grossos e dobrados em volume. Dobre a mistura de chocolate e baunilha na mistura de ovos, depois peneire as amêndoas moídas, a farinha e o cacau restante. Dobre até que tudo esteja combinado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Amolecida Para Untar As Formas De CozimentoManteiga Amolecida Para Untar As Formas De Cozimento
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Bata as claras até ficarem firmes e dobre suavemente na mistura. Coloque na forma preparada e asse por 20-25 minutos ou até formar uma crosta leve. Deixe esfriar na lata vai afundar e rachar enquanto esfria.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Retire da lata e polvilhe com cacau antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo de Chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista