Bolo De Chocolate-Caramelo-Noz
Bolo de Chocolate-Caramelo-noz pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 272 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, betty butter recipe chocolate cake mix e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Bolo de Chocolate com leite-Crunch de Chocolate e molho de caramelo, e Bolo De Chocolate Com Molho De Caramelo De Mel E Chocolate Coberto C para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para tubo canelado, panela escura ou antiaderente). Graxa e farinha 12-copo canelado tubo bolo pan ou 10 polegadas anjo comida (tubo) bolo pan, ou spray com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, mistura de pudim seco, água, manteiga e ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture as gotas de chocolate.
Asse 46 a 54 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos na panela.
Retire da panela para o prato. Arrefecer 10 minutos. Pique o topo do bolo quente várias vezes com o garfo; espalhe a cobertura de caramelo por cima do bolo.
Polvilhe com nozes. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Loja coberta.