Bolo De Chocolate Cereja
Bolo de Chip de cereja-Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, Betty rich & cobertura de cereja cremosa, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Chocolate Cereja, Cereja Chocolate Chip Poke Bolo, e Bolo Branco Do Gelado Da Microplaqueta Do Chocolate-Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Generosamente Unte e levemente fundo de farinha apenas de panela de 13x9 polegadas, ou borrife o fundo com spray de cozinha.
Em uma tigela pequena, cubra as lascas de chocolate em 1 colher de sopa de mistura de bolo. Em tigela grande, bata a mistura restante do bolo, água, creme azedo, óleo, extrato de amêndoa e clara de ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos. Bata em velocidade média 2 minutos.
Escorra as cerejas picadas em toalhas de papel;seque. Mexa as cerejas e as lascas de chocolate revestidas em massa.
Asse por 31 a 37 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe a cobertura por cima do bolo. Loja frouxamente coberta.