Bolo De Chocolate Cereja De Cabeça Para Baixo
Precisa de um sobremesa sem leite? Chocolate Cherry Upside Down Cake pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 265 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura um. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 133 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal, óleo vegetal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate cereja de cabeça para baixo, Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Cereja De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Espalhe o recheio da torta uniformemente no fundo de uma panela untada de 9x13 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em outra tigela, misture água, óleo, vinagre e baunilha.
Adicione estes ingredientes líquidos à mistura de farinha de uma só vez. Mexa até ficar umedecido.
Despeje a massa uniformemente sobre o recheio da torta de cereja.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F ( 175 graus C) por 30 a 35 minutos.
Deixe o bolo esfriar por 10 minutos na panela, em seguida, inverta o bolo em uma travessa e continue a esfriar.