Bolo De Chocolate Cheio De Creme
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Chocolate cheio de creme pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 294 calorias, 2G de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 20. Para 50 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home tem 10 fãs. Se você tiver cacau, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com um spoonacular pontuação 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo Recheado Com Creme De Chocolate, Bolo Dome recheado com Chocolate e creme de nozes, e Bolo De Chocolate Recheado Com Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem; despeje em uma 15x10x1-in untada. cozimento.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Enquanto isso, para o recheio, misture a farinha e o leite em uma panela até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Cozinhe e mexa por 2 minutos; retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Em uma tigela, creme de manteiga, gordura, açúcar e sal até ficar fofo.
Adicione a mistura de farinha; bata até ficar fofo, cerca de 4 minutos.
Espalhe sobre o bolo. Congele por 15 minutos. Para a cobertura, bata a manteiga, o cacau e a baunilha em uma tigela até ficar cremosa. Junte o açúcar e a água.
Espalhe sobre o recheio. Guarde na geladeira.