Bolo De Chocolate-Chile

Bolo De Chocolate-Chile
Chocolate-o bolo do Chile é um sem glúten e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção contém 666 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, pimenta caiena moída, café expresso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate escuro Com Chile-Creme De Manteiga De Chocolate, Calor Sério: Chocolate-Chile Icebox Cake, e Bolo de Canela Com Chile-Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte um círculo de pergaminho do tamanho do fundo removível da panela. Coloque o círculo de pergaminho no fundo da panela. Rasgue um comprimento de 18 polegadas de folha de alumínio. Centralize a panela sobre a folha de papel alumínio e amasse e aperte a folha ao redor dos lados da panela. (A folha impedirá que a água se infiltre na panela durante o cozimento.) Coloque a panela de lado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela média, leve o café expresso, o açúcar mascavo e os paus de canela para ferver em fogo muito baixo. Cozinhe até que a calda esteja muito perfumada, cerca de 20 minutos. Junte a manteiga até derreter e junte a pimenta caiena. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CafeCafe
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Pulse o chocolate no processador de alimentos até picado grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Transfira para uma tigela funda.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a calda de café quente e bata até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata os ovos batidos até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Raspe a massa na panela preparada. Coloque a panela em uma frigideira grande, funda e à prova de forno ou em uma assadeira e coloque na grelha do forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Despeje água suficiente para subir na metade dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse até que o centro esteja definido e mal se mexa quando você agitar a panela suavemente, 50 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Resfrie o bolo à temperatura ambiente.
11
Retire o papel alumínio e leve à geladeira o bolo na panela por pelo menos 8 horas. Passe uma faca molhada nas laterais da panela e, em seguida, estale a mola para soltar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
12
Coloque uma travessa em cima do bolo e vire.
13
Retire o fundo da panela e retire o pergaminho.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Sirva com sorvete de canela e framboesas.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
SorveteSorvete
CanelaCanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista