Bolo De Chocolate-Chile
Chocolate-o bolo do Chile é um sem glúten e fodmap amigável receita com 12 porções. Uma porção contém 666 calorias, 9g de proteína, e 49g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, pimenta caiena moída, café expresso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate escuro Com Chile-Creme De Manteiga De Chocolate, Calor Sério: Chocolate-Chile Icebox Cake, e Bolo de Canela Com Chile-Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte um círculo de pergaminho do tamanho do fundo removível da panela. Coloque o círculo de pergaminho no fundo da panela. Rasgue um comprimento de 18 polegadas de folha de alumínio. Centralize a panela sobre a folha de papel alumínio e amasse e aperte a folha ao redor dos lados da panela. (A folha impedirá que a água se infiltre na panela durante o cozimento.) Coloque a panela de lado.
Em uma panela média, leve o café expresso, o açúcar mascavo e os paus de canela para ferver em fogo muito baixo. Cozinhe até que a calda esteja muito perfumada, cerca de 20 minutos. Junte a manteiga até derreter e junte a pimenta caiena. Reservar.
Pulse o chocolate no processador de alimentos até picado grosseiramente.
Transfira para uma tigela funda.
Despeje a calda de café quente e bata até que o chocolate esteja completamente derretido.
Bata os ovos batidos até ficar completamente misturado.
Raspe a massa na panela preparada. Coloque a panela em uma frigideira grande, funda e à prova de forno ou em uma assadeira e coloque na grelha do forno.
Despeje água suficiente para subir na metade dos lados da panela.
Asse até que o centro esteja definido e mal se mexa quando você agitar a panela suavemente, 50 a 60 minutos.
Resfrie o bolo à temperatura ambiente.
Retire o papel alumínio e leve à geladeira o bolo na panela por pelo menos 8 horas. Passe uma faca molhada nas laterais da panela e, em seguida, estale a mola para soltar.
Coloque uma travessa em cima do bolo e vire.
Retire o fundo da panela e retire o pergaminho.
Sirva com sorvete de canela e framboesas.