Bolo de chocolate com baixo teor de açúcar da Anne

Bolo de chocolate com baixo teor de açúcar da Anne
Precisa de um sobremesa sem laticínios? O bolo de chocolate com baixo teor de açúcar de Anne pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de adoçante de sucrolose granular, açúcar, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Melhor Bolo de abobrinha de Chocolate com baixo teor de carboidratos – vídeo, Tia Anne Copycat canela açúcar Pretzel mordidas, e Bolo de especiarias de aniversário da mãe e da Anne.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas. Mexa a água fervente no cacau em pó e reserve para esfriar. Em uma tigela separada, peneire a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma tigela média, Nate a margarina e a sucrolose granular até ficar leve e fofa. Bata a baunilha, a água fria e a mistura de cacau resfriada.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione o creme de tártaro e açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Despeje a massa em panelas preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista