Bolo de chocolate com baixo teor de açúcar da Anne
Precisa de um sobremesa sem laticínios? O bolo de chocolate com baixo teor de açúcar de Anne pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 40 centavos por porção. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de adoçante de sucrolose granular, açúcar, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Melhor Bolo de abobrinha de Chocolate com baixo teor de carboidratos – vídeo, Tia Anne Copycat canela açúcar Pretzel mordidas, e Bolo de especiarias de aniversário da mãe e da Anne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas de 9 polegadas. Mexa a água fervente no cacau em pó e reserve para esfriar. Em uma tigela separada, peneire a farinha do bolo, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e o sal.
Em uma tigela média, Nate a margarina e a sucrolose granular até ficar leve e fofa. Bata a baunilha, a água fria e a mistura de cacau resfriada.
Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar espuma. Aos poucos, adicione o creme de tártaro e açúcar, continuando a bater até formar picos rígidos. Dobre 1/3 das claras na massa e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.