Bolo de Chocolate com castanha de caju, bagas e chantilly

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate com castanha de caju, frutas vermelhas e chantilly. Esta receita faz 17 porções com 327 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, castanha de caju assada, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo de Libra de limão com bagas e chantilly, Bolo de comida de anjo com bagas e chantilly, e Bolo De Manteiga De Cardamomo Com Frutas Frescas E Chantilly Laranja.
Instrucao
Manteiga uma assadeira de metal de 9 por 13 polegadas. Em uma tigela média, peneire a farinha com 1 1/2 xícaras de cacau, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até ficar leve e fofa. Bata os ovos, 1 de cada vez, depois a calda de milho e a baunilha. Usando uma espátula de borracha, dobre os ingredientes secos e os cajus.
Raspe a massa na panela preparada e asse por cerca de 25 minutos, ou até que esteja pronto.
Deixe o bolo esfriar até a temperatura ambiente na panela. Peneire o cacau sobre o bolo e corte-o em quadrados.
Sirva com chantilly e framboesas.