Bolo De Chocolate Com Chocolate

Bolo De Chocolate Com Chocolate
Bolo De Chocolate de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 760 calorias. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, margarina, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Tentar Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de mola de 9 polegadas com lados altos de 3 polegadas. Enrole o fundo da panela com segurança com papel alumínio para que apareça cerca de 1 polegada nas laterais. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
AluminioAluminio
FornoForno
2
Derreta as gotas de chocolate com os grânulos de café instantâneo e água em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas). Não superaqueça ou o chocolate queimará. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Bata a manteiga, margarina e açúcar branco com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione as gemas à temperatura ambiente, uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a próxima.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
5
Despeje a farinha gradualmente, misturando até incorporar. Dobre o chocolate derretido; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal. Continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma. Dobre as claras em neve um terço de cada vez na mistura de chocolate; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 1 hora a 1 hora e 5 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Peneire o açúcar dos confeiteiros por cima do bolo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista