Bolo De Chocolate Com Chocolate

Bolo De Chocolate de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 43g de gordura, e um total de 760 calorias. 24 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, margarina, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 39%. Tentar Chocolate! Chocolate! Chocolate! Bolo Bundt Com Cobertura De Chocolate, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de mola de 9 polegadas com lados altos de 3 polegadas. Enrole o fundo da panela com segurança com papel alumínio para que apareça cerca de 1 polegada nas laterais. Reservar.
Derreta as gotas de chocolate com os grânulos de café instantâneo e água em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, por 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas). Não superaqueça ou o chocolate queimará. Reserve para esfriar.
Bata a manteiga, margarina e açúcar branco com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione as gemas à temperatura ambiente, uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a próxima.
Despeje a farinha gradualmente, misturando até incorporar. Dobre o chocolate derretido; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal. Continuando a bater até formar picos rígidos. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma. Dobre as claras em neve um terço de cada vez na mistura de chocolate; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 1 hora a 1 hora e 5 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha. Peneire o açúcar dos confeiteiros por cima do bolo antes de servir.