Bolo de chocolate com cobertura de migalhas

Bolo de chocolate com cobertura de migalhas
Bolo de chocolate com cobertura de migalhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 16. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 226 calorias . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer farinha, bicarbonato de sódio, migalhas de biscoito graham e leitelho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bacalhau com cobertura de migalhas de pão , Bolo de migalhas de frutas vermelhas quentes e Crostini saboroso de radicchio e presunto com cobertura de Sapa com xarope doce .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata 1/4 de xícara de manteiga e o açúcar até formar uma farofa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a compota de maçã e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture as farinhas, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira para duas assadeiras redondas de 23 cm untadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Misture as migalhas de biscoito graham, nozes, gotas de chocolate e a manteiga restante. Quebre em pedaços pequenos; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Asse a 375° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Espalhe a cobertura batida entre as camadas e sobre as laterais do bolo, deixando a parte superior da migalha exposta. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista