Bolo de chocolate com cobertura de migalhas
Bolo de chocolate com cobertura de migalhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 16. Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 9g de gordura e um total de 226 calorias . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer farinha, bicarbonato de sódio, migalhas de biscoito graham e leitelho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 26% , este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Bacalhau com cobertura de migalhas de pão , Bolo de migalhas de frutas vermelhas quentes e Crostini saboroso de radicchio e presunto com cobertura de Sapa com xarope doce .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata 1/4 de xícara de manteiga e o açúcar até formar uma farofa, cerca de 2 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata a compota de maçã e a baunilha.
Misture as farinhas, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Transfira para duas assadeiras redondas de 23 cm untadas com spray de cozinha.
Misture as migalhas de biscoito graham, nozes, gotas de chocolate e a manteiga restante. Quebre em pedaços pequenos; polvilhe uniformemente sobre a massa.
Asse a 375° por 18-22 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover das formas para as grades para esfriar completamente.
Espalhe a cobertura batida entre as camadas e sobre as laterais do bolo, deixando a parte superior da migalha exposta. Refrigere as sobras.