Bolo de chocolate com creme de café expresso

Bolo de chocolate com creme de café expresso
Bolo de chocolate com creme de café expresso é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 426 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, ovos, creme de café expresso e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Chocolate Espresso e creme Bolo Pops, Bolo de Chocolate macio com sorvete expresso, e Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso.

Instrucao

1
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria em água quente, sem ferver, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
2
Retire do fogo; esfrie.
3
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela grande. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturada. Adicione gradualmente o chocolate resfriado, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a massa em uma assadeira redonda com manteiga e forrada com papel de cera de 9 polegadas de profundidade.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
5
Coloque a forma do bolo em uma panela grande e rasa.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
6
Adicione água quente à panela rasa até uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Asse em forno a 350 por 55 minutos. Desligue o forno; deixe repousar no forno mais 50 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire a forma do bolo do banho-maria e deixe esfriar completamente na forma em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Afrouxe as bordas do bolo com uma espátula e inverta o bolo em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Corte em fatias e coloque o creme de café expresso por cima. Cubra com bagas misturadas e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Bagas MistasBagas Mistas
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista