Bolo De Chocolate Com Creme De Leite Da Marca Daisy
O bolo de Chocolate com creme de leite da marca Daisy é um ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 528 calorias. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver bicarbonato de sódio, chocolate semi-doce, cacau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chocolate sem farinha da margarida-bolo do chile, Bolo de Chocolate com creme de leite, e Bolo De Chocolate Com Creme De Leite.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte e enfarinhe duas assadeiras de 8 polegadas; Reserve.
Em uma tigela grande, adicione óleo vegetal, ovo e 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Bata em velocidade média até ficar bem misturado (1 minuto).
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado (1 minuto).
Adicione o chocolate derretido. Continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado (1 minuto).
Em uma tigela pequena, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Adicione 1 xícara de creme de leite; misture bem.
Despeje em panelas preparadas e asse até que um palito de madeira inserido no centro dos bolos saia limpo (cerca de 30 a 35 minutos).
Retire os bolos do forno; arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos das panelas e deixe arrefecer completamente.
Enquanto isso, em uma tigela média, adicione 1/2 xícara de manteiga amolecida; bata em velocidade alta até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Adicione 2/3 xícara de cacau em pó e 1 colher de chá de baunilha; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até que a mistura fique cremosa (1 a 2 minutos).
Adicione o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o leite e 1/4 xícara de creme de leite; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Coloque um bolo, com o lado plano para cima, no fundo de um prato de servir.
Coloque cerca de 1 xícara de cobertura no centro do bolo.
Espalhe a cerca de 1/2 polegada da borda do bolo.
Coloque o segundo bolo, com o lado plano para cima, por cima da primeira camada fosca. Geada os lados e a parte superior do bolo com glacê restante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate na ementa? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.