Bolo De Chocolate Com Creme De Leite Da Marca Daisy

Bolo De Chocolate Com Creme De Leite Da Marca Daisy
O bolo de Chocolate com creme de leite da marca Daisy é um ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 24g de gordura, e um total de 528 calorias. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 91 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tiver bicarbonato de sódio, chocolate semi-doce, cacau e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como sobremesa, e é feito em cerca de 2 horas. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Chocolate sem farinha da margarida-bolo do chile, Bolo de Chocolate com creme de leite, e Bolo De Chocolate Com Creme De Leite.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Unte e enfarinhe duas assadeiras de 8 polegadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, adicione óleo vegetal, ovo e 2 colheres de chá de extrato de baunilha. Bata em velocidade média até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VegetalVegetal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o chocolate derretido. Continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar bem misturado (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela pequena, misture a farinha, 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar, bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de farinha à mistura de chocolate alternadamente com água, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
7
Adicione 1 xícara de creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
8
Despeje em panelas preparadas e asse até que um palito de madeira inserido no centro dos bolos saia limpo (cerca de 30 a 35 minutos).
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Retire os bolos do forno; arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os bolos das panelas e deixe arrefecer completamente.
11
Enquanto isso, em uma tigela média, adicione 1/2 xícara de manteiga amolecida; bata em velocidade alta até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Adicione 2/3 xícara de cacau em pó e 1 colher de chá de baunilha; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até que a mistura fique cremosa (1 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione o açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
14
Adicione o leite e 1/4 xícara de creme de leite; continue batendo, raspando a tigela com frequência, até ficar cremoso (1 a 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Coloque um bolo, com o lado plano para cima, no fundo de um prato de servir.
16
Coloque cerca de 1 xícara de cobertura no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
17
Espalhe a cerca de 1/2 polegada da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
18
Coloque o segundo bolo, com o lado plano para cima, por cima da primeira camada fosca. Geada os lados e a parte superior do bolo com glacê restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
19
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate na ementa? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista