Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha

Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 14 e custa US $5,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 506 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem bicarbonato de sódio, creme de manteiga de baunilha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Bolo de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Bolo de Chocolate com baunilha-cobertura de creme de manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 (9-por 2 polegadas) panelas redondas e fundo de linha de cada uma com uma rodada de papel de cera. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
2
Misture a água quente e o cacau em pó em uma tigela até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e adicione farinha e misturas de cacau alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha (a massa pode parecer coalhada).
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Divida a massa entre as panelas, alisando as pontas.
7
Asse até que uma picareta ou espeto de madeira saia limpa e as bordas do bolo comecem a se afastar dos lados das panelas, 25 a 35 minutos no total. Esfrie camadas em panelas em prateleiras 10 minutos, depois inverta em prateleiras, removendo o papel de cera e esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
EspetoEspeto
1
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para cima, em um suporte de bolo ou travessa e, usando uma espátula deslocada, espalhe por cima com cerca de 1 xícara de creme de manteiga. Cubra com a camada restante do bolo, o lado arredondado para baixo e o lado da geada e o topo do bolo com 2 xícaras de creme de manteiga.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Para cada cor (você pode fazer até 5), transfira 3 colheres de sopa de creme de manteiga para uma tigela pequena separada e pinte com corante alimentar. Recorte 1 Canto de cada saco plástico para criar uma abertura de 1/4 de polegada e, em seguida, coloque cada cor de creme de manteiga em um saco, pressionando o excesso de ar. Torça cada saco firmemente logo acima do creme de manteiga e, em seguida, enfie decorativamente o creme de manteiga colorido no bolo. Bolo frio até que o creme de manteiga esteja definido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
TigelaTigela
2
Pouco antes de servir, organize 6 a 8 mini cupcakes em cima do bolo em 1 camada e, em seguida, empilhe os mini cupcakes restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
3
* Corante alimentar Wilton Paste disponível em wilton.com.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
1
* Camadas de bolo podem ser feitas 2 dias à frente e mantidas, embrulhadas firmemente em filme plástico, à temperatura ambiente ou congeladas 2 semanas.* O bolo pode ser montado 4 horas à frente e mantido na temperatura ambiente fresca.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista