Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 14 e custa US $5,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 506 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Se você tem bicarbonato de sódio, creme de manteiga de baunilha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Creme de manteiga de baunilha, Mousse De Chocolate Branco de baunilha e xarope de baunilha para Bolo De Casamento, Bolo de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga de baunilha, e Bolo de Chocolate com baunilha-cobertura de creme de manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré - aqueça o forno a 177°. Manteiga 2 (9-por 2 polegadas) panelas redondas e fundo de linha de cada uma com uma rodada de papel de cera. Papel manteiga e panelas de pó com farinha, eliminando o excesso.
Misture a água quente e o cacau em pó em uma tigela até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em outra tigela.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálido e fofo, de 3 a 5 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Reduza a velocidade para baixo e adicione farinha e misturas de cacau alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha (a massa pode parecer coalhada).
Divida a massa entre as panelas, alisando as pontas.
Asse até que uma picareta ou espeto de madeira saia limpa e as bordas do bolo comecem a se afastar dos lados das panelas, 25 a 35 minutos no total. Esfrie camadas em panelas em prateleiras 10 minutos, depois inverta em prateleiras, removendo o papel de cera e esfrie completamente.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para cima, em um suporte de bolo ou travessa e, usando uma espátula deslocada, espalhe por cima com cerca de 1 xícara de creme de manteiga. Cubra com a camada restante do bolo, o lado arredondado para baixo e o lado da geada e o topo do bolo com 2 xícaras de creme de manteiga.
Para cada cor (você pode fazer até 5), transfira 3 colheres de sopa de creme de manteiga para uma tigela pequena separada e pinte com corante alimentar. Recorte 1 Canto de cada saco plástico para criar uma abertura de 1/4 de polegada e, em seguida, coloque cada cor de creme de manteiga em um saco, pressionando o excesso de ar. Torça cada saco firmemente logo acima do creme de manteiga e, em seguida, enfie decorativamente o creme de manteiga colorido no bolo. Bolo frio até que o creme de manteiga esteja definido, cerca de 30 minutos.
Pouco antes de servir, organize 6 a 8 mini cupcakes em cima do bolo em 1 camada e, em seguida, empilhe os mini cupcakes restantes por cima.
* Corante alimentar Wilton Paste disponível em wilton.com.
* Camadas de bolo podem ser feitas 2 dias à frente e mantidas, embrulhadas firmemente em filme plástico, à temperatura ambiente ou congeladas 2 semanas.* O bolo pode ser montado 4 horas à frente e mantido na temperatura ambiente fresca.