Bolo De Chocolate Com Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo De Framboesa de Chocolate. Uma porção contém 282 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegana serve 16 e custos 23 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, geléia de framboesa, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate escuro, Bolo De Framboesa e sua Mousse de chocolate e gengibre, Bolo De Chocolate Com Framboesa, e Bolo De Chocolate Com Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e o lado de duas panelas de bolo de 9 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture o óleo, o vinagre e a baunilha. Mexa vigorosamente a mistura de óleo e água na mistura de farinha com colher cerca de 1 minuto ou até ficar bem misturado. Despeje imediatamente em panelas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Coloque 1 camada de bolo, de cima para baixo, em uma travessa; espalhe com 1/4 xícara da geléia. Cubra com a segunda camada, de cima para cima; poeira com açúcar em pó.