Bolo de chocolate com laranja cristalizada
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente Bolo de Chocolate com Laranja Cristalizada. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 13g de gordura e um total de 305 calorias . Por 52 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue mistura para pudim de chocolate, açúcar de confeiteiro, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31% . Esta pontuação não é tão excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Nozes Cristalizadas , Salada de Brie com Crosta de Pinhões Cristalizados e Nozes Pecãs Cristalizadas com Especiarias .
Instrucao
Polvilhe as amêndoas em uma forma de furo central de 25 cm untada e enfarinhada; reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, o leite, o óleo e o extrato; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos. Incorpore as fatias de laranja.
Despeje na forma preparada.
Asse a 175°C por 45 a 50 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocar o bolo sobre uma grade para esfriar completamente.
Em uma panela pequena, leve os ingredientes do glacê para ferver. Cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.