Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça

Bolo de Chocolate com leite chocolate-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim quebradiça
Esta receita faz 10 porções com 956 calorias, 16g de proteína, e 57g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue xarope de milho, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo de trem de manteiga de amendoim com cobertura de chocolate ao leite, Bolo de Chocolate com cobertura de manteiga de amendoim e cobertura de Manteiga De Amendoim com Chocolate, e Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten).

Instrucao

1
Linha grande folha de cozimento com aro com papel alumínio; pincele com óleo. Leve o açúcar, a calda de milho e 1/4 xícara de água para ferver empanela média grossa em média-altaaquecer, mexendo até que o açúcar se dissolva.Ferva sem mexer até que o xarope esteja profundoamber, rodopiando a panela ocasionalmente, cerca de10 minutos. Misture imediatamente as amendoinse todos os ingredientes restantes. Raspe a mistura na folha preparada; espalhe paraum retângulo de cerca de 13x9 polegadas. Esfrie completamente.Pique grosseiramente o suficiente quebradiço para medir1 xícara e pique finamente o suficiente para medir1/2 xícara. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Armazenar em recipientes herméticos separadosà temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Panelas de bolo Spraytwo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura com spray antiaderente.Fundo da panela com papel manteiga.Peneire a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio esalte em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata 2 xícaras de água, óleo, vinagre e baunilha em bolinhas médiaspara misturar. Aos poucos, adicione a mistura de água paraingredientes secos, mexendo até que a massa sejamooth. Divida a massa entre preparadaspãs (escassas 3 xícaras cada).
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Asse bolos até testador inserido emo centro sai com algumas migalhas ainda amarradas, cerca de 28 minutos. Bolos frescos empãs 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte em torno de bolos e comparecimento em prateleiras. Retire o pergaminho e deixe esfriar.
1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Traga 5colheres de sopa de creme apenas para ferver em pequenospanela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o creme sobrechocolate; bata até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Deixe repousar até engrossar o suficiente para se espalhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Bata o açúcar em pó, 1 1/2 xícaras de chilledcream e manteiga de amendoim em tigela grande apenasaté misturado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione mascarpone; bata a geada apenas até engrossar (não exagere).
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
6
Coloque 1 camada de bolo, com o lado plano para cima, emplataforma.
7
Espalhe o recheio de chocolate ao leite até mesmomais; polvilhe com 1/2 xícara finamente picadapeanut frágil.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Espalhe com 1 xícara de geada.Topo com segunda camada de bolo, lado plano para baixo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Espalhe a cobertura restante por cima Esides do bolo. Cubra com cúpula de bolo eColoque 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10
Deixe repousar no quartotemperatura 2 horas antes de continuar.
11
Polvilhe 1 xícara de brittleover picado grosseiramente por cima do bolo e sirva.
12
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitossupermercados e nos mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Revista