Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 10 porções com 684 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, leite, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Com Leite Chocolate-Manteiga De Amendoim geada e manteiga de amendoim quebradiço, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com uma crosta de gelo especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta do Chocolate com esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média; Reserve. Na tigela de uma batedeira, bata o açúcar, 1/2 xícara de manteiga e a manteiga de amendoim até ficar cremosa. Quebre os ovos em um prato pequeno (não bata) e adicione a baunilha.
Adicione os ovos à mistura de manteiga 1 de cada vez, raspando o interior da tigela conforme necessário. Bata a mistura de farinha e o leite em lotes alternados, começando e terminando com a farinha e certificando-se de que cada adição esteja totalmente incorporada antes de adicionar a próxima.
Manteiga e farinha 2 Rodada 9-in. Panelas de bolo. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse até dourar e um palito inserido no centro de cada bolo sai limpo, 25 a 30 minutos.
Bolos frescos 5 minutos. Inverta em um rack, remova as panelas e deixe esfriar até a temperatura ambiente, pelo menos 40 minutos.
Faça o recheio: em uma tigela média com uma batedeira, bata a manteiga de amendoim, o cream cheese, o açúcar em pó e o leite até ficar homogêneo e fofo.
Monte o bolo: Dollop 1 colher de sopa. recheio de manteiga de amendoim em um suporte de bolo (para segurar o bolo no lugar).
Coloque 1 camada de bolo no suporte.
Espalhe com o restante do recheio de manteiga de amendoim. Topo com segunda camada. Começando com o topo, depois trabalhando nas laterais, bolo de gelo com cobertura de fudge. Decore a borda superior com pedaços de doces e amendoim.