Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 211 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de ovos, manteiga de amendoim cremosa, mistura de bolo devil's food e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate com chocolate ao leite-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim frágil, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta de Chocolate com uma cobertura especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta de Chocolate com o esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a água, os ovos e a compota de maçã. Bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque imediatamente pequenas quantidades de manteiga de amendoim sobre o bolo quente; volte ao forno por 1 minuto. Espalhe cuidadosamente a manteiga de amendoim sobre o bolo. Deixe esfriar em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 1 minuto. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Aos poucos, bata no pudim. Bata na metade da cobertura batida; dobre a cobertura batida restante. Bolo gelado. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista