Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 211 calorias, 6g de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 48 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de ovos, manteiga de amendoim cremosa, mistura de bolo devil's food e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate com chocolate ao leite-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim frágil, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta de Chocolate com uma cobertura especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta de Chocolate com o esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a água, os ovos e a compota de maçã. Bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em velocidade média por 2 minutos.
Transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Coloque imediatamente pequenas quantidades de manteiga de amendoim sobre o bolo quente; volte ao forno por 1 minuto. Espalhe cuidadosamente a manteiga de amendoim sobre o bolo. Deixe esfriar em uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o leite e a mistura de pudim por 1 minuto. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e a manteiga de amendoim até ficar homogêneo. Aos poucos, bata no pudim. Bata na metade da cobertura batida; dobre a cobertura batida restante. Bolo gelado. Guarde na geladeira.