Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Bolo De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 20g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 12. Para 54 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, cream cheese, creme de leite pesado e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate com chocolate ao leite-cobertura de manteiga de amendoim e manteiga de amendoim frágil, Bolo da libra da Manteiga De Amendoim da microplaqueta de Chocolate com uma cobertura especial da Manteiga De Amendoim, e Bolo da libra da manteiga de amendoim da microplaqueta de Chocolate com o esmalte da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare e asse a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje em um 10-in untado e enfarinhado. bandeja canelada do tubo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata a manteiga de amendoim e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo. Dobre a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AmendoimAmendoim
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Divida o bolo ao meio horizontalmente; coloque a camada inferior em um prato de servir.
5
Espalhe com a mistura de manteiga de amendoim. Cubra com o bolo restante. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
6
Em uma panela pequena e pesada, leve o creme para ferver. Reduza o fogo para baixo. Misture as gotas de chocolate; cozinhe e mexa até que o chocolate derreta. Leve à geladeira até ficar para barrar. Frost top e os lados do bolo. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista