Bolo de Chocolate com recheio de queijo
Bolo de Chocolate com recheio de queijo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate com recheio misto de baga e Cream Cheese, Bolo De Rolo De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo de Chocolate com recheio de Cream Cheese e cobertura de noz-açúcar.
Instrucao
Prepare O Recheio De Ricota.
Coloque em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Misture 1/2 xícara de açúcar, óleo e ovo em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até engrossar e empalidecer (cerca de 5 minutos).
Adicione iogurte e baunilha; bata bem.
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; mexa bem.
Adicione à mistura de ovos; bata bem. Reserve a massa.
Bata 3 claras em neve (à temperatura ambiente) e creme de tártaro em alta velocidade da batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Despeje a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa; deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela; deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Usando uma faca serrilhada, divida o bolo em terços horizontalmente.
Pincele cada um dos 4 lados cortados do bolo com 1 colher de sopa de Kahla.
Coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em uma travessa; espalhe com 1 xícara de recheio de ricota. Arrume 3/4 xícara de morangos sobre o recheio de Ricota e cubra com a camada do bolo do meio.
Espalhe o bolo com o recheio restante de Ricota e arrume os morangos restantes sobre o recheio de ricota; cubra com a camada restante do bolo. Cubra e leve à geladeira por 24 horas. Para servir, peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.