Bolo de Chocolate com recheio de queijo

Bolo de Chocolate com recheio de queijo
Bolo de Chocolate com recheio de queijo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 138 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate com recheio misto de baga e Cream Cheese, Bolo De Rolo De Veludo Vermelho Com Recheio de queijo creme de Chocolate branco, e Bolo de Chocolate com recheio de Cream Cheese e cobertura de noz-açúcar.

Instrucao

1
Prepare O Recheio De Ricota.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
2
Coloque em uma tigela; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 1/2 xícara de açúcar, óleo e ovo em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até engrossar e empalidecer (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione iogurte e baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
IogurteIogurte
5
Misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Adicione à mistura de ovos; bata bem. Reserve a massa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Bata 3 claras em neve (à temperatura ambiente) e creme de tártaro em alta velocidade da batedeira até formar espuma. Adicione gradualmente 1/4 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo em massa; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje a massa em uma panela de pão de 9 x 5 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa; deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire da panela; deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Usando uma faca serrilhada, divida o bolo em terços horizontalmente.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
12
Pincele cada um dos 4 lados cortados do bolo com 1 colher de sopa de Kahla.
13
Coloque a camada inferior, corte com o lado para cima, em uma travessa; espalhe com 1 xícara de recheio de ricota. Arrume 3/4 xícara de morangos sobre o recheio de Ricota e cubra com a camada do bolo do meio.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
14
Espalhe o bolo com o recheio restante de Ricota e arrume os morangos restantes sobre o recheio de ricota; cubra com a camada restante do bolo. Cubra e leve à geladeira por 24 horas. Para servir, peneire o açúcar em pó por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MorangoMorango
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspalharEspalhar
15
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista