Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto E Mascarpone Batido

Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto E Mascarpone Batido
Uma porção contém 644 calorias, 8g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita vegetariana Serve 5 e custa $1.38 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 9706 diria que atingiu o local. Uma mistura de colheres de sopa de farinha, manteiga, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mousse de chocolate expresso Com Chantilly Mascarpone Laranja, Bolo de Libra de gengibre duplo com chantilly Mascarpone de açúcar mascavo, e Torta de laje de Pudim de Chocolate com manteiga de amendoim Mascarpone Chantilly para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 43 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Revista