Bolo de chocolate crocante

Bolo de chocolate crocante
Bolo de geladeira de chocolate crocante é uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 171 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sultana, xarope de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Do Refrigerador Do Chocolate, Bolo Do Refrigerador Do Chocolate, e Bolo Do Refrigerador Do Chocolate.

Instrucao

1
Forre uma lata de 20 x 30 cm com pergaminho. Derreta o chocolate, a manteiga e a calda dourada em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Xarope DouradoXarope Dourado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a baunilha, biscoitos, sultanas e Krispies de arroz e misture bem até que tudo esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Coloque a mistura na forma e, em seguida, alise-a com as costas de uma colher. Pressione alguns mini ovos, se estiver usando, e coloque na geladeira até definir. Quando estiver duro, regue com o chocolate branco derretido e coloque novamente antes de cortar em pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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