Bolo de chocolate crocante
Bolo de geladeira de chocolate crocante é uma sobremesa que serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 296 calorias. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 171 fãs. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sultana, xarope de ouro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Do Refrigerador Do Chocolate, Bolo Do Refrigerador Do Chocolate, e Bolo Do Refrigerador Do Chocolate.
Instrucao
Forre uma lata de 20 x 30 cm com pergaminho. Derreta o chocolate, a manteiga e a calda dourada em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo e brilhante.
Adicione a baunilha, biscoitos, sultanas e Krispies de arroz e misture bem até que tudo esteja revestido.
Coloque a mistura na forma e, em seguida, alise-a com as costas de uma colher. Pressione alguns mini ovos, se estiver usando, e coloque na geladeira até definir. Quando estiver duro, regue com o chocolate branco derretido e coloque novamente antes de cortar em pedaços.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "