Bolo de chocolate da Gina
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo de chocolate da Gina. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 41g de gordura, e um total de 890 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem manteiga, sal de mesa, cacau em pó de processo holandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate sem farinha de Gina, Bolo De Chocolate Com Molho De Licor de chocolate e Café, e Bolo De Chocolate Com Sorvete De Morango e molho de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma panela Bundt de 10 polegadas e poeira com cacau em pó.
Em uma tigela grande de uma batedeira, adicione a manteiga e o açúcar. Usando o acessório de remo, creme juntos até que leve e fofo e o volume tenha aumentado.
Adicione os ovos e a gema de ovo, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Em outra tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento.
Adicione os ingredientes secos alternativamente com o leitelho à mistura de manteiga e ovo que termina com a farinha. Junte a baunilha e despeje a massa na assadeira preparada.
Asse por 1 hora e 10 minutos ou até que um palito inserido no bolo saia limpo.
Deixe esfriar em uma gradinha antes de virar para um prato de servir e fatiar.
Adicione o chocolate a uma tigela de tamanho médio. Em uma panela pequena em fogo baixo, adicione o creme de leite e deixe ferver.
Despeje o creme de leite sobre o chocolate e adicione a calda de milho. Uma vez que o chocolate derrete, misture para combinar.
Regue sobre o bolo e sirva.