Bolo de chocolate da Hazel
Precisa de um sobremesa vegetariana? O bolo de chocolate de Hazel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 15 porções com 175 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 16 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Vá até a loja e pegue encurtamento, leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de coco fresco da Hazel, Chocolate Fudge de Hazel, e Almôndegas de Hazel.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o cacau e a água quente e reserve.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e encurtando até ficar homogêneo. Bata o ovo e junte a baunilha. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite azedo. Junte a mistura de cacau e água.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.