Bolo de chocolate da Kate
Precisa de um sobremesa sem glúten? O bolo de chocolate de Kate pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 495 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 14. Se você tem extrato de amêndoa, creme, pasta amanteigada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Bolo De Morango da tia Kate, Bolo De Café Kate Smith, e Biscoitos de chocolate com manteiga de amêndoa sem farinha para Kate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim. Faça um poço no centro e despeje creme azedo, Melt® derretido, ovos e extrato de amêndoa. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média. Misture em pedaços de chocolate.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 50 a 55 minutos.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.