Bolo de chocolate da Kate

Bolo de chocolate da Kate
Precisa de um sobremesa sem glúten? O bolo de chocolate de Kate pode ser uma receita incrível para experimentar. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 495 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 14. Se você tem extrato de amêndoa, creme, pasta amanteigada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Bolo De Morango da tia Kate, Bolo De Café Kate Smith, e Biscoitos de chocolate com manteiga de amêndoa sem farinha para Kate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela Bundt de 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo e a mistura do pudim. Faça um poço no centro e despeje creme azedo, Melt® derretido, ovos e extrato de amêndoa. Bata em baixa velocidade até misturar. Raspe a tigela e bata 4 minutos em velocidade média. Misture em pedaços de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse por 50 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista