O bolo de Chocolate da Sra. Stein pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 401 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite, açúcar de confeiteiro, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Torta de pastor de Rick Stein cozida na Índia, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga e farinha no interior de uma panela de tubo canelado de 8 a 10 xícaras e bata o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o leite e o suco de limão em um copo medidor de vidro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
3
Deixe repousar em um local quente (perto do forno de pré-aquecimento) enquanto prepara o resto da massa; o leite vai coalhar. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Papel De Arroz
Doces Salva-vidas
Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Leve 1/2 polegada de água para ferver em uma panela pequena e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Coloque o chocolate em uma xícara de creme ou ramekin e coloque na água quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Deixe repousar até que o chocolate derreta, retire da água, tomando cuidado para não espirrar água no chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Xícaras De Néctar De Pêra
7
Deixe repousar até ficar tépido.
8
Bata a manteiga na tigela de um misturador de suporte resistente equipado com o acessório de pá emmedium-alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Aos poucos, bata o açúcar e adicione a baunilha. Bata até que a mistura tenha uma cor e textura muito claras, raspando ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Bata gradualmente os ovos. Reduza a velocidade do misturador para baixo. Bata no chocolate resfriado. Em terços, alternando com duas adições iguais da mistura de leite, adicione a mistura de farinha, raspando a tigela e batendo até ficar homogêneo após cada adição. Coloque a massa na panela e alise a parte superior com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse até que o topo do bolo volte quando pressionado suavemente com o dedo, e um caketester inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar em uma gradinha por10 minutos. Inverta e desenforme o bolo na grelha e deixe esfriar completamente. Peneire um revestimento leve decaçúcar dos recipientes por cima, se estiver usando. (O bolo pode ser armazenado à temperatura ambiente, embrulhado em filme plástico, por até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida