Bolo De Chocolate da Sra. Stein

Bolo De Chocolate da Sra. Stein
O bolo de Chocolate da Sra. Stein pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 401 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de leite, açúcar de confeiteiro, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Torta de pastor de Rick Stein cozida na Índia, Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, e Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°. Manteiga e farinha no interior de uma panela de tubo canelado de 8 a 10 xícaras e bata o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o leite e o suco de limão em um copo medidor de vidro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
3
Deixe repousar em um local quente (perto do forno de pré-aquecimento) enquanto prepara o resto da massa; o leite vai coalhar. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Leve 1/2 polegada de água para ferver em uma panela pequena e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Coloque o chocolate em uma xícara de creme ou ramekin e coloque na água quente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Deixe repousar até que o chocolate derreta, retire da água, tomando cuidado para não espirrar água no chocolate e mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
7
Deixe repousar até ficar tépido.
8
Bata a manteiga na tigela de um misturador de suporte resistente equipado com o acessório de pá emmedium-alta velocidade até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Aos poucos, bata o açúcar e adicione a baunilha. Bata até que a mistura tenha uma cor e textura muito claras, raspando ocasionalmente, cerca de 4 minutos. Bata gradualmente os ovos. Reduza a velocidade do misturador para baixo. Bata no chocolate resfriado. Em terços, alternando com duas adições iguais da mistura de leite, adicione a mistura de farinha, raspando a tigela e batendo até ficar homogêneo após cada adição. Coloque a massa na panela e alise a parte superior com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Asse até que o topo do bolo volte quando pressionado suavemente com o dedo, e um caketester inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora. Deixe esfriar em uma gradinha por10 minutos. Inverta e desenforme o bolo na grelha e deixe esfriar completamente. Peneire um revestimento leve decaçúcar dos recipientes por cima, se estiver usando. (O bolo pode ser armazenado à temperatura ambiente, embrulhado em filme plástico, por até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Reimpresso com permissão de Sarabeth
11
Bakery: from My Hands to Yours by Sarabeth Levine with Rick Rodgers, © Outubro de 2010 Rizzoli Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista