Bolo De Chocolate Da Tia Joyce
O bolo de Chocolate da tia Joyce é um livre de laticínios e vegetariano receita com 15 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 330 calorias. Para 40 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue chocolate, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Da Tia Velma, Bolo de Chocolate preto da tia Sabella com cobertura de Fudge, e Bolo Da Tia Freira.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Despeje o chocolate derretido em uma tigela grande. Misture a maionese, o vinagre e a baunilha.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal e mexa gradualmente na mistura de chocolate. Misture lentamente a água morna.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.