Bolo de chocolate de abobrinha com cobertura de laranja
Esta receita vegetariana serve 16 e custos 43 cêntimos por porção. Uma porção contém 234 calorias, 4G de proteína, e 9g de gordura. 394 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver molho de maçã, canela em pó, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de abobrinha com cobertura de laranja, Bolo de abobrinha com cobertura de laranja, e Bolo de abobrinha com creme de leite e chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Revestir um 10-in. panela de tubo canelado com spray de cozinha e polvilhe com farinha.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a compota de maçã e a baunilha.
Misture a farinha, o cacau, o fermento, o sal, a canela e o refrigerante; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite, batendo bem após cada adição. Junte as abobrinhas, as nozes e a casca de laranja.
Transferir para a forma preparada.
Asse em forno a 350 por 50-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes esmaltados.